Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Adresse am Bodensee
Wem es bei Familie Berger nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (alles neu). Frau Berger ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Abwechslungsreiches und üppiges Frühstücksbüffet auf Top-Niveau. Frau Berger backt jeden Tag Kuchen als "kleine Zugabe" für ihre Gäste. Günstige zentrale Lage um die Region Bodensee zu erkunden. Um es kurz zu fassen: Lage - Sauberkeit - Freundlichkeit - Ruhe - Informationen - Frühstück. Wir würden für alles 6 Sterne vergeben.
Dorothy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft!
Wir verbrachten 2 wundervolle Wochen im Ferienhof. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Die großzügige Ferienwohnung war ein Traum. Alle Zimmer wurden sehr liebevoll eingerichtet und man spürt den Charme und die Herzlichkeit in jeder Minute des Aufenthaltes. Frau Berger kümmert sich um die kleinen Gäste genau so liebvoll, wie sie sich um die Angelegenheiten der großen Gäste kümmert. Es war ein wirklich toller Urlaub.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Grosses Lob an diesen Ferienhof
Ich kann den Ferienhof Berger nur weiterempfehlen. Das Engagement von Frau Berger ist vorbildlich und ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Es wurde auf alle Belange und Wünsche eingegangen und so ein reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffett habe ich noch nicht gesehen. Respekt vor dieser Familie und den Angestellten.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut, besser, Ferienhof Berger
Der Ferienhof Berger ist nicht nur eine Unterkunft, sondern ein Haus, das mit viel Liebe und Leidenschaft hergerichtet ist. Parkplätze sind auf dem Grundstück vorhanden.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Die ansprechende Internetseite machte uns neugierig, doch der Ferienhof Berger übertraf sämtliche Erwartungen. Die Herzlichkeit, Sauberkeiit und die geschmackvollen Zimmer und Bäder (z.T. mit begehbarer Dusche) sind einzigartig, das Frühstücksbüfett ist geradezu legendär. Die phantasievolle Tischdekoration wechselt täglich. Frau Berger verwöhnt ihre Gäste täglich mit frisch gebackenem Kuchen und anderen kleinen "Nettigkeiten". Alles in allem ist es ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen
Familie Berger und Team toppen alle bisherigen Urlaubserfahrungen ! Die Freundlichkeit, der Service, das Frühstücksbuffet ... sind nicht zu überbieten - wir kommen bestimmt wieder, um uns am schönen Bodensee zu erholen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Pension mit sehr freundlichen Eigentümern
Unser Kurzurlaub war Dank der der sehr guten Führung der Pension durch Familie Berger mehr als erholsam. Das Frühstück war abwechslungsreich und konnte mit jedem fünf Sterne Hotel mithalten.Es war super,dass man sich auch für Unterwegs was einpacken konnte.Danke für die schönen Tage...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Urlaubsparadies mit Blick auf den Bodensee!
Der Ferienhof Berger bietet mehrere Einzel- bzw. Doppelzimmer an, die überwiegend mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet sind. Außerdem steht eine großflächige 4-Sterne-Ferienwohnung mit Wohnküche, Wohnzimmer mit Klimaanlage und 2 getrennten Schlafräumen zur Verfügung. Auf die anreisenden Gäste warten ausreichend private Parkflächen und ein abschließbarer Fahrradraum. Alle Räumlichkeiten erfreuen den Gast mit zeitgemäß moderner Einrichtung und attraktiven Dekorationen. Zu jedem Zimmer gehört ein Bad mit Dusche…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühstücksraum mit Traumblick
Mit einem gewaltigen (qualitativ und vielfältigen) Frühstücksbuffet empfängt und bewirtet Frau Berger und Mitarbeiterinnen äußerst freundlich ihre Gäste. Die Zimmer sind teilweise etwas klein, jedoch sehr sauber und ordentlich. Dafür sind die neu gestalteten Badezimmer eine Wucht, also um sie gleich mit nach Hause zu nehmen: praktisch, eine Augenweide, hell und geräumig, ebenso der Frühstücksraum mit Blick über den Bodensee.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub bei Familie Berger. Besonders zum Frühstück wurden wir stets verwöhnt. Außergewöhnlich war auch, dass man sich belegte Brötchen für unterwegs mitnnehmen durfte. Der Ferienhof liegt unweit vom Bodensee in dem netten Örtchen Hagnau.