Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt
Super freundliche Gastgeber Sensationelles Frühstück Super schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick Super sauber Sehr schöne Ferienregion Tolles Freizeitangebot Direkt an der Hauptstraße, was in diesem Fall nur ein Vorteil ist
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub
Wir waren bei Familie Berger in sehr guten Händen. Die Ferienwohnung war spitze. Toll eingerichtet, sehr sauber und sehr schön dekoriert. Die Küche war voll eingerichtet, mit den neuesten elektrischen Dingen. Der ganze Urlaub war toll. Wir werden da wieder im nächsten Jahr unseren Urlaub verbringen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Ferienhof mit herzlicher Atmosphäre
Der Ferienhof Berger ist nur zu empfehlen. Die Freundlichkeit von Frau Berger und Ihrem Team, die Sauberkeit der Zimmer, das geniale Frühstücksbuffet im modernen Frühstücksraum mit Aussicht auf den Bodensee, die Liebe zum Detail,welche man im ganzen Hause und in den Zimmern bemerkt, die tolle und große Terasse mit dem herrlichen Blick auf die Weinberge ließen uns eine erholsame Woche bei Fam. Berger verbringen, in der wir uns von Anfang an äußerst Wohl fühlten.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolute Spitzenklasse - weiter zu empfehlen!
Zimmer sind in einem absoluten sauberen Zustand - NEU. Räumlichkeiten uneingeschränkt vorhanden. Zimmeranzahl für jeden Wunsch vorhanden - ob Single - Famile - Großfamilie. Frühstück ist der absolute Knaller. Übetrifft alle Ansprüche. Hier passt einfach alles- Preis / Leistung / Freundlichkeit. Da kann sich manches großes Hotel eine Scheibe abschneiden!!! Da ist Gast noch Gast!!! (6 Sterne langen hier nicht) Absolut zu empfehlen - Wir kommen wieder!
Astrid & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Familienappartment mit toller Aussicht !
Das Familienappartment entspricht gehobenen Ansprüchen. Die Größe ist gerade auch für Paare ideal. Die sehr gute Aussattung lässt keine Wünsche offen. Die technischen Geräte und die Küchenzeile entsprechen dem aktuellen Stand. Der Blick auf den Bodensee ist herrlich. Die schallschluckenden Fenster lassen den Verkehrslärm der Hauptstraße fast gänzlich verstummen. Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet ist jeden Tag ein Augen- und Gaumenschmaus ... und wird mir sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet. Für…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundschaft am Bodensee
Wer Wert auf Herzlichkeit und persönliche Atmosphäre legt, der ist bei Famielie B. genau richtig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Jeden Tag wird eine Obstschale mit regionalem Obst neu bestückt. Wer möchte darf auch gern vom Apfelsaft aus eigener Herstellung probieren. Eine Flasche davon erwartet den Gast bereits bei der Anreise. Das Bad und die Dusche sind sehr ordentlich und sauber. Jeden Morgen erwartet den Gast ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien.…
Alex & Ela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Unterkunft - herzliches u. freundliches Team
Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand und modern eingerichtet. Da bleiben keine Wünsche offen. Nett eingerichteter Frühstücksraum mit Blick auf den Bodensee, in dem auch die Gäste der Ferienwohnung die Möglichkeit haben, zu frühstücken. Für jede Wohnung/ jedes Zimmer gibt es einen Pkw-Abstellplatz nahe am Haus sowie die Möglichkeit, Fahrräder in einer abschließbaren Garage abzustellen.
Fritz & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Adresse in Hagnau
Familienappartment großzügig bemessen, gut eingerichtet, schönes Ambiente. Alles war sehr sauber und gepflegt. Schöner Blick auf den Bodensee, die Alpen, die Weinberge. Besonders hervorzuheben ist auch das üppige, mit regionalen und häuslichen Spezialitäten appetitlich dargebotene Frühstücksbuffet. Einmalig dabei auch der Blick über den Bodensee.
Emil & Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergessliche Urlaubstage im Ferienhof Berger
Der Ferienhof Berger ist nur zu empfehlen. Hier erfährt man noch Freundlich- keit, Aufmerksam- u. Herzlichkeit. Bei allen Dingen im Hause spürt man die Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft. Zur Lage: schöne Aussicht auf den Bodensee u.das Alpenpanorama oder auf die Weinberge.
Rene & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurztrip, sehr schöne und saubere Pension
Preisleistungsverhältnis einfach TOP! Frühstücksbuffet bei dem jeder mehr als genug findet! Schöne Lage. Moderne Zimmer, schönes Bad und herrlicher Blick, beim Frühstück auf den Bodensee.