Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolle Unterkunft!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Weinberge. Alles sehr sauber. Da kann man echt nicht meckern. Das Frühstück ist ein Traum und wer da nicht nicht satt wird hat selber Schuld. Toll eingedeckte Tische mit einem kleinen süßem Gruß am Morgen. Selbst gemachte Marmelade und viel Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse und auch Müsli. Beim Frühstück hat man einen tollen Blick auf den Bodensee.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Urlaub in Hagnau
Unsere Woche Urlaub in Hagnau bei Fam.B. wird uns unvergeßlich bleiben. Für die liebevolle Begrüßung und Betreuung während unseres Urlaubes möchten wir uns nocheinmal bei Frau B. herzlichst bedanken. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, neu und sehr schön eingerichtet. Besonders das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und reichlich mit selbstgemachter Konfitüre und Kuchen jeden Tag anders und immer frisch. Jeden Morgen erwartet den Gast ein wunderschön gedeckter Tisch mit einer Überraschung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Ferienhaus
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück ist hier genauso gut und reichlich wie in einem ****Hotel. Die Chefin des Hauses ist überaus nett und freundlich und sehr am Wohl der Gäste interessiert. Man kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt

Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bodensee im Herbst
Sehr freundliche Betreuung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und die Möglichkeit auch für den Tag ein Lunchpaket mitzunehmen. Etwas negativ: Straßenlärm von der Bundesstraße, wenn sehr gut isolierte Fenster geöffnet sind.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzen-Ferienhof
Eine sehr saubere und gut gepflegte Pension. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Frühstück entspricht der Oberklasse, es fehlt nichts. eine äußerst empfehlenswerte Pension.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Ferienhof in Hagnau
Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Haus wurde vor ca. 2 Jahren umgebaut und die Zimmer sind in einem einwandfreien , hervorragenden Zustand. Jedes Zimmer wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, so daß man sich gleich sofort wohlfühlen konnte. In unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf die Rebberge, ein Balkon diente zum Relaxen zwischendurch. Das Frühstück übertraf alle Vorstellungen. Es muss wohl ein Steckenpferd der Pensionsinhaberin sein, da man es nicht anders erklären kann. Am Tisch jedes…
Renate & Ferenc(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Frühstückspension mit höchstem Niveau
Der freundliche Empfang im Haus Berger, die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer, das außergewöhnlich gute Frühstücksbüffet und der herrliche Bllick über den See und die Weinberge lassen keine Wünsche offen. Man kann dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Ferienhof mit herzlicher Atmosphäre
Der Ferienhof verfügt über mehrere Zimmer und eine Ferienwohnung. Die Sauberkeit ist einwandfrei, das Zimmer wird täglich gereinigt und hergerichtet und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es gibt Frühstück, zudem steht meist eine sehr guter Kuchen/ein Gebäck zum Kaffee zur Verfügung. Die Gästestruktur ist gemischt - während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare im Alter zwischen 40-60 anwesend. Lt. der Hausherrin sind in den Schulferien jedoch auch viele Familien im Ferienhof zu Gast. Neben den…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch beim 2.Aufenthalt war alles wieder spitze!
Eine ganz wunderbare Pension mit sehr gastfreundlichem und liebevollem Personal und Chefin. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend und steht einem 4 Sterne Hotel in nichts nach. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
Sehr gute und nette Unterkunft. Eine Woche in sehr geschmackvoller Ferienwohnung verbracht. Unbedingt weiter zu empfehlen. Lage direkt an eigenen Weinbergen. Aussicht über den Bodensee auf die Schweiz.