Rosy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Da stimmte einfach alles.
Super freundliche und hilfsbereite Familie Berger. Hatten ein schönes Zimmer hinten raus mit Blick in die Weinberge. Obwohl direkt vor dem Haus stark befahrene Straße, haben wir hinten quasi nix gehört. Sehr sehr leckeres und liebevoll hergerichteres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Tüten liegen bereit und man kann sich Brötchen für die Tagestour schmieren. Frühstücksraum sehr gemütlich mit Blick auf den See. Super isoliert. Man hört nix von der Straße. Jeden Morgen gabs selbstgemachten,so leckeren…
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang bis am Schluss wohl fühlt. Mutter und Tochter geben sehr viel Herzblut ab, so dass man einen sehr angenehmen Aufenthalt hat. Die Durchfahrtsstrasse ist zwar gleich unter dem Hotel, aber zum Glück war unser Zimmer gegen hinten raus. Aber ich würde das Hotel wieder buchen, weil die Lage toll für Ausflüge ist. Und das Morgenessen kann man nicht mit mehr Liebe zubereiten. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Peter J.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren mehr als zufrieden...
Der familiär geführte Ferienhof mit Zimmern und Appartements liegt am Fuße eines Weinberges. Von unserem Appartement hatten wir aus dem einen Schlafzimmer Blick auf den Weinberg, von allen anderen Räumen (zweites Schlafzimmer, Küche, Bad, Wohnzimmer und Balkon) Blick auf den Bodensee. Das Haus ist gut erreichbar und bietet genügend Parkraum für die Gäste. Fakt ist... die Bilder und die vorgefundene Wohnung stimmen tatsächlich so überein. Wir haben unseren ersten Urlaub (und nicht den letzten) im Ferienhof Berger…

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Wie immer wieder sehr nette Gastgeber, Frau Berger und ihre Tochter sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht, das Frühstück ist gigantisch Zimmer sind sauber und man hat einene schönen Ausblick zu den Weinbergen auch in Zukunft gerne Gast im Ferienhof
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Haus am Platz :)
Perfekt gepflegtes Haus mit einem tollen Frauenpowerteam. Schöne Zimmer, moderne saubere Bäder und ein tolles Ambiente der Weinberge.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Der Kontakt mit Familie Berger war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Ferienwohnung war modern, sauber, ordentlich und lässt nichts vermissen. Die Lage ist sehr zentral und alles ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie Berger!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Bodensee, dann Familie Berger in Hagnau!
Liebe Fam. Berger Haben wunderschöne Tage bei Familie Berger verbracht. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Service sind nicht zu toppen. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen. Beeindruckend war die warmherzige Art, wie auf die Wünsche der Gäste eingegangen wurde. Die Zimmer sind gemütlich und harmonisch eingerichtet. Das ganze Ambiente ist einladend. Ein Ferienhof, der keine Wünsche offen lässt. Fazit: Absolut empfehlenswert zum entspannten Erholen und viel Erleben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch für die Großfamilie sehr gut geeignet
Wir wurden herzlich von den Bergers aufgenommenn und haben uns in den modernen Ferienwohnungen (wir hatten 2) sehr wohl gefühlt. Sehr genossen haben wir die Möglichkeit bei schönstem Wetter den Garten hinter dem Haus zum Treffen, Essen oder Entspannen zu nutzen. Dort, wie auch in den Wohnungen bei geschlossenem Fenster sind die Verkehrsgeräusche nicht störend.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen auf alle Fälle wieder einmal her.
Unbeschreiblich schöne Lage. Etwas störend ist die vorbei führende Straße. Die Fenster sind jedoch bestens isoliert. Super nette Betreiberinnen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
in jedem Fall empfehlenswert
ausgesprochen freundliche Gastgeber, sehr saubere Räume, top Frühstück, Lage an Bundesstrasse stellt keine Beeinträchtigung des Gesamteindrucks dar, hoher Erholungswert gegeben