Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bundeschampionat 2019
Wegen BuCha Teilnahme schon das 3. Mal da gewesen. Sehr schöner Ferienhof mit gut ausgestatteten Zimmern und vor allem sauberen Badezimmern. Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl.
Doreen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub störend war nur
Nächtliches Stundenlanges Geschrei im Nachtbarzimmer. Die Eltern selbst hat das wenig gestört. Der Aufendhalt selber war super. Die Familie Bettmann ist sehr bemüht und super Tolles Essen. Gerne kommen wir wieder.
Ulla(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren 5 Tage Gäste dieses Hofes mit unseren beiden Enkelkindern. Es war wirklich sehr schön, und die Kinder wollten nicht nach Hause, ich denke das sagt alles. Wir kommen wieder...bestimmt

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön. Immer wieder
Wunderschöner Alter Hof mit allen Tieren die man kennt und einer unheimlich netten Bauernfamilie die einem bereitwillig alles zeigen und probieren lassen. Es war wirklich sehr schön und lecker.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klasse Aufenthalt!
Es ist ein super nettes Personal anzutreffen. Die Räumlichkeiten sehr sauber gehalten. Die Kinder haben viel Spaß und können sich den ganzen Tag ohne Langeweile auf dem Hof beschäftigen. Ebenfalls ist dieser Ort klasse zum Abschalten des Alltags. Die Verpflegung ist sehr gut und super lecker. Einem fehlt dort an nichts.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1-2 Übernachtungen okay.
Es ist ein hübscher Bauernhof mit einem sehr schönen Garten und vielen hübschen Sitzgelegenheiten draußen. die Umgebung direkt ist etwas langweilig, nur Felder. Wanderungen sind deshalb. etwas eintönig. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer ansprechend und schlicht. Unser Zimmer unter dem Dach war schon etwas eng, nicht für längere Aufenthalte geeignet. Für Familien mag der Hof aufgrund der Tiere und Reitmöglichkeiten für die Kleinen durchaus interessant sein. Da wir für 2 Erwachsenen nur eine Übernachtung…
Helmut(41-45)Deutschland
Rundum toll
Wunderschönes fleckchen Erde zum Entspannen und Runterkommen. Der Hof ist super liebevoll und geschmackvoll gestaltet
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaubstage mit Kindern.
Wir waren mit unseren Enkelkinder sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Nur der Kinderfuhrpark wie Kettcar und andere Fahrzeuge sollten alle funktionsfähig sein. Ansonsten keinerlei Beanstandungen!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur toll.
Die Familien Bettmann ist sehr herzlich und wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Wir kommen immer wieder gern mit unserer Tochter dorthin.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder
Perfekter Familienurlaub! Leckeres Essen, toller Spielplatz und klasse Abendablauf mit Fütterung und Eiersuche. Spaß für Groß und Klein ist garantiert!