Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliche Ferien für ganze Familie.Kommen wieder.
Wir Oma u. Opa mit 4 Enkelkinder (8, 8, 6, 5 Jahren) waren vom 3.9. bis 7.9.2018 auf dem Ferienhof. Sehr Kinderfreundlich. Die Kinder konnten sich auf dem ganzen Hof frei bewegen. Die Pferdeställe waren naturlich besonders Interresant. Kein Autoverkehr. Wir u. unsere Enkel haben diese Ferien genossen. Wir sind begeistert von diesem Ferienhof.
amamo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Pferde begeisterter Enkelin
Mit meiner 5-jährigen Enkelin habe ich vier wunderbare Tage in der Pension Bohnert verbracht. Es war alles top sauber und die Wohnung sehr gut ausgestattet. Der Hof mit Pferden, Ziegen... begeistert die Kinder total. Und auch Spielgeräte sorgen für gute Laune bei Kindern (und -Eltern bzw.-Großeltern). Nur zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt, jeder Zeit wieder.
Familienfreundlich, sehr gut für Familien mit Kindern (alter egal). Sehr saubere Wohnungen, sehr gut eingerichtet. UnsereTochter wollte auf einen Reiterhof und war hier sehr zufrieden.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, freundlich und zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, meine beiden Enkelkinder ( 8 und 11) und ihre Oma. An alle ist gedacht bei dem liebevollen Angebot an Freizeitgestaltung und Spielmöglichkeiten. Alles war bestens. Vielen Dank Familie Bohnert
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie, Natur und Pferde: für alle etwas dabei!
Ideal mit Kindern und zum Wandern, für Pferdeliebhaber (auch Anfänger), familär und sehr liebevoll geführtes Haus, es fehlt einem an nichts!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden.
Schön gelegen. Grosse saubere wohnung mit balkon. Freundliche bezitzer. Wir waren sehr zufrieden.😊😊 im haus und im freien viele spiel möglichkeiten für kinder. Hasen und ziegen füttern und reiten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlgefühlt rund um, für jeden was dabei
Es war alles soweit gut. Die Pferde die da waren sind für jede Altersgruppe vom Kleinkind bis Erwachsenen geeignet. Die Wohnungen waren so ausgestattet, dass man sich gleich zuhause fühlte. Auch die Leute sind sehr nett.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zur Fam. Bohnert nach Seebach.
Wir haben jetzt das 2 x bei der Fam. Bohnert im Haus gewohnt, und eins ist sicher, es war nicht das letzte mal. Die Familiäre Atmosphäre, der Service, schöne Zimmer, mit 2 Toiletten, rundum alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch so Gott es will, im kommenden Jahr 2 mal 2 Wochen wieder da sein. Ein großes danke an die Fam. Bohnert.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr herzlicher Empfang,super sauber,alles da was man für einen Perfekten Urlaub braucht. Tolle Reitstunden,sehr abwechslungsreiche Gegend.Wir fahren wieder hin. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideale Kinder- und Familienwohnungen in netter Lag
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen - alles da vom Kaffefilter, über Spülmittel etc. Nettes Haus mit Spiel- und Aufenthaltsraum für die Kinder und tollem Außenbereich (Garten). Brötchenservice ist super.