Dieser Campingplatz ist einfach toll....kann man jedem mit Kindern Empfehlen.....sehr sauber ...sanitär sehr schön .....Angebote für Groß und Klein....wir hatten einen wunderschönen urlaub dort und haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht 😉 also traut euch und genießt es
Wie immer top. Waren jetzt schon 13 o. 14 mal da und haben schon wieder für nächstes Jahr Ostern gebucht. Man fühlt sich direkt aufgenommen, wie in einer Familie.
Wir haben den Bauernhof mit einem Kind (2 Jahre) und einem Hund besucht. Wir waren mit unserem Wohnwagen dort. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es zwei tolle Spielplätze und überall gibt es etwas zu entdecken und erleben
Netter Ferienhotel, mit viel abwechlungsreichen ferienangeboten und eine sehr nette Famile. Jeden Morgen gibt es frische Milch und Eier, sowie Brötchen
Ein sehr Familienfreundlicher Campingplatz mit tollen Ferienwohnungen
Man kann viel erleben und kann sogar noch was lernen z.b beim Joghurt selber herstellen
Tolle Lage und ganz viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sehr sauber und alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand.
Wir waren bereits mehrfach auf dem Campingplatz. Der Platz hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Für unsere Kinder ist der Bauernhofurlaub jedes Mal ein Erlebnis.
Familiengeführter kleiner Campingplatz mit viel Freiraum für die Kinder. Freundliches Personal, morgens frische Brötchen und Eier. Milch aus dem eigenen Betrieb