Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Campingplatz für Familien mit Kindern!!!!
Toller Campingplatz vor allem mit Kindern bis ca 10 Jahre. Der nahegelegene Abenteuerspielplatz und andere tolle Sachen runden den Ausflug ab. Tipp: wer in ein tolles Hallenbad gehen will kann sich im nahegelegenen Centerpark hierfür Tageskarten kaufen. Meine Kinder haben den Platz, die anderen Kinder und die Tiere geliebt!
MH(36-40)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub tolle Umgebung
Tolle Ferienwohnung, super für Familie mit Kindern! Abwechslungsreicher Urlaub möglich durch viele Freizeitangebote in der Umgebung und auf dem Hof selber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Kindern einfach wunderbar dort. Wir haben viel erlebt und viel gesehen. Unter anderem Planwagenfahrt, Kälbchen Geburt, etc

Sven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Campingplatz für Familien
Sehr freundliches Personal, viele Attraktionen, jährlich wird erweitert, sortiert oder investiert Autofreier Campingplatz Ruhige Lsge
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
toller Bauernhof Urlaub für Groß &Klein
Wir hatten einen super schönen Bauernhof Urlaub. Genau nach unseren Vorstellungen. Täglich frische Brötchen, Eier und Milch.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub
Wir waren 10 Tage mit unserem Wohnwagen auf dem Ferienhof Hasenkammer. Unseren Stellplatz hatten wir im Familienkreis. Was sich mit einem 9 jährigen und einer 3 jährigen als völlig richtig rausstellte. Gesamtheitlich hat wirklich alles gepasst und es war ein wirklich schöner und entspannter Urlaub. Wir haben ebenfalls einige Angebot vor Ort, die vom Hasenkammer Team angeboten wurden, genutzt wie z.B. Joghurt machen, Reiten, Wandern...... die uns sehr gut gefallen haben. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings von uns…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum 13/14 Mal auf dem Campingplatz, wir kennen aber auch die Ferienwohnungen, diese sind sehr gemütlich eingerichtet mit allen was man braucht.
Tiffany(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wunderbarer Urlaub mit tollen Aktivitäten für
Unser Aufenthalt in Hasenkammer war wirklich toll. Die Wohnung war sauber und gut mit Küchenutensilien ausgestattet. Wir hatten es warm und gemütlich. Meinem Sohn gefielen besonders die Flugzeugleuchten in seinem Zimmer. Der Bauernhof ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern eingerichtet. Die meisten Aktivitäten (z.B. Besuche bei den Tieren, Spielplatz, Wandern) können Sie in Ihrer eigenen Zeit machen. Daher ist der Zeitplan erholsam und entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis Leistung stimmt nicht
Wir waren Camping machen mit dem Wohnwagen. Die Plätze ok aber nass lag natürlich am Wetter. Fliesen Wasser hatten wir nicht, trotz Plus Grade. Es war alles in allem ok, aber das Preis Leistung Verhältnis passt einfach nicht. Auf der Homepage wie beschrieben vieles All Inklusive aber leider nicht so wie erhofft.. Man musste einfach vieles zuzüglich zahlen. An der Position würde ich an Ihrer Stelle noch arbeiten, aber ansonsten Bauernhof usw top. Ps. Diese Meinung sind wir nicht die einzigen, da wir viele Leute…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Für Familien perfekt. Man kann den ganzen Tag auf dem Hof verbringen oder die Umgebung erkunden. Die Sanitäreinrichtingen sind sauber und es herrscht eine tolle einladende Atmosphäre auf dem ganzen Hof