Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Umgebung für Kinder. Die Umgebung ist toll für Ausflüge in die Natur. Zusätzlich kann man die Vorzüge des Centerparks in der Nähe nutzen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Bauernhof Urlaub
Es ist ein wunderschöner Platz, ein Traum für Kinder, Tiere, Spielplätze und viel Platz um sich zu bewegen. Auch in der Umgebung gibt es viele schöne Ziele für die ganze Familie.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne. Top!
Wir waren nun schon öfter in der schönen Hasenkammer mit unserem Wohnwagen im Urlaub. Für Kinder ein Paradies. Es gefällt uns super und wir werden wieder kommen :) Der Service ist super. Den letzten Urlaub hat es uns etwas vermasselt da ich den Urlaub im dortigen Krankenhaus verbringen musste. Die Hasenkammer mit ihren super netten Mitarbeitern, war so freundlich und hilfsbereit, dass mein Mann mit unseren Kindern trotzdem einen schönen Urlaub in dieser Zeit verbringen konnten. Immer wieder gerne!

MB(36-40)Deutschland
Erholung auf dem Bauernhof
Wir waren eine Woche auf dem Campingplatz der Hasenkammer und konnten uns wunderbar erholen! Der Platz ist liebevoll gepflegt (auch die sanitären Anlagen), die Kinder dürfen sich frei überall bewegen und die Mitarbeiter*innen haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt! Wir waren so begeistert, dass wir direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht haben ☺️
Dana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienbauernhof
Tolle Lage, sehr sauber, Freundlichkeit alles Mitarbeiter zu jedem Zeitpunkt. Die Tiere werden artgerecht gehalten. Für die Kinder wird eine Menge geboten
Tanja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitär Anlagen. Frühstück inkl (Brötchen, Eier und frische Milch). Sehr kinderfreundlich
Markus(51-55)Deutschland
Erholung Pur !!
Da gibt es nix zu meckern . Wir fahren jetzt schon einige Jahre immer wieder total gerne dort hin. Die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet ,alles ist super vorbereitet. Unsere Kinder sind immer begeistert und freuen sich schon auf den nächsten Besuch.
Maris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ort für die ganze Familie
Wir haben mit unserem Wohnmobil für 5 Tage Urlaub in der Hasenkammer gemacht und waren sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich, der Stellplatz war prima, die Sanitäranlagen waren super sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt mit Kindern benötigt. Den Brötchen/Eier/Milchservice fanden wir toll. Wir kommen gerne wieder...
Michael(31-35)Deutschland
Super Ziel für Familien mit mehreren Kindern
Waren auf dem Campingplatz. Alles sehr gepflegt, viel Programm/Möglichkeiten für Kinder. Haben uns als 5-köpfige Familie sehr wohl gefühlt.
Esther (36-40)Deutschland
Absolut Familienfreundlich
Top Campingplatz, tolles Erlebnis für die Kinder Frühstück vom Bauernhof zu holen, sehr kinderfreundlich insgesamt