Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freizeit sportlich mit und ohne Pferd.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freizeitaktivitäten können nicht nur ermüdend sein, sonder auch Spass machen. Erwartungen wurden erfüllt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein traum für kinder und entspannung für eltern
wir haben ein schnupperwochenende auf dem reiterhof gewonnen. pferde, spielplätze, trampolin, fahrzeuge, einfach alles da um kinder glücklich zu machen :-) und wenns den kindern gut geht, gehts den eltern auch gut ;-) unterkunft (ferienwohnung) und frühstück gut, abwicklung bei der buchung flexibel und unkompliziert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ferienhof den wir wieder besuchen werden!
Ein Hof zum wohlfühlen! Super gastfreundlich! Liebe Ponys und Pferde. Nette Atmosphäre! Leckeres Frühstück! Sehr kinderfreundlich!!!

Despina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super. Alle Familienmitglieder sehr zufriede
Alles super. War unser erster Urlaub auf dem Bauernhof - wird aber sicher nicht der letzte sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Hof. Entspanntes Wochenende gehabt
Tiere füttern u. Ponyreiten haben unsere Tochter begeistert. Durften sogar mit den Ziegen spazieren gehen. Klasse!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
KÖNNTE sehr gut sein!!!
Der Hof an sich ist sehr idyllisch, das hat uns auch mehrere Jahre lang dort hinfahren lassen. Man kann Ponys am Führstrick mitnehmen und Ausflüge in die Umgebung machen, ohne dass eine Zeit vorgegeben ist, zu der die Tiere wieder abgegeben werden müssen, was mit Kindern immer ein Höhepunkt ist. Zudem können die Kleinen eine Reitstunde bekommen, die auch sehr freundlich von Stallmädchen angeleitet wird. Was den Aufenthalt aber deutlich trübt, ist die Unzuverlässigkeit jeglicher Absprachen. Da fehlen mal einige…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unfreundlich und kein Sicherheitsfaktor...
Sehr unfreundlicher Service.Sicherheit wird nicht großgeschrieben.Unsere Kleine sollte auf einem großen Pferd reiten,als Anfängerin...Ohne Helm und ohne Sattel.Frau Cohrs war unfreundlich,da ich einen kleine Unfall mit den Pferd hatte.Sie hat sich nicht weiter darum gekümmert und hat nur gelacht.Morgen wird meine Schulter untersucht und meine Rippen werden mituntersucht...Wenn da was ist,melde ich es meiner Versicherung...
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Hof für Reitbegeisterte
Schöner Hof der hält was er verspricht . gutausgebildete schulpferde in artgerechter Haltung . es wird sehr auf die sicherheit geachtet
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder wundervoll!
Wir fühlen uns immer wohl und genießen es. Es ist immer wieder schön, wenn wir dort hinkommen. Einfach der beste Urlaun im Jahr!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Reiterlaub
Zum entspannen genau richtig . Die Möbel haben die eine oder andere Schramme aber das stört eigentlich nicht . Gerne wieder !