Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ein Ort zum Wohlfühlen!. Super freundlich, sehr sauber und ein qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück! Man fühlt sich dahoam!!!! Jederzeit und mit großer Vorfreude wieder. TOPPPPPP
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche Erholung am Bodensee.
Saubere und gepflegte Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Kinderfreundlich, nettes Personal. Kleiner Minuspunkt, direkt an der Bundesstraße. Nur 15 min zu Fuß an den See.
Karl Erich und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat alles gepasst u.wir empfehlen das Haus gern
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Haus und Außenanlagen waren gepflegt und einladend. Der Wintergarten war gemütlich und lud zum abendlichen Dämmerschoppen ein. Sogar ein Gästekühlschrank war vorhanden, so dass man die Möglichkeit hatte sogar das Essen dort einzunehmen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Osterurlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Haben uns gleich wohl gefühlt. Haben von Frau Mohr zahlreiche Tipps und Hinweise bezüglich Busverbindungen sowie Empfehlungen für Restaurants erhalten. Frühstück war gut. Das Büfett ist nicht riesig aber dafür gab es jeden Tag andere leckereien. Das ist uns persönlich lieber. Zimmer wurde jeden Tag während wir gefrühstückt haben gereinigt. Die Putzfrauen sind ebenfalls sehr freundlich. Die Lage ca. 15 min vom See. Man kann auch mit dem Bus fahren. Aber uns hat der kleine Spaziergang…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen, hellen, sehr gepflegten und einwandfrei ausgestatteten Hotel - der tolle Gesamteindruck wird nur noch unterstrichen durch Frau M., die wir als ausgesprochen engagierte, freundliche und jederzeit ansprechbare "Hotelmutter" kennengelernt haben (auch als Erstbesucher!). Sollte es uns nochmals an den Bodensee ziehen, dann ganz sicher wieder hierhin!
Bewerter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher was für Stammgäste
Von außen macht das Hotel einen netten gepflegten Eindruck. Der Frühstücksraum ist zwar etwas eng, wirkt aber dennoch einladend.
Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Ferienhof und nette Gastgeber
Waren das erste mal auf diesem Ferienhof und hatten 1 Doppelzimmer mit Balkon geucht . Wurden sehr nett empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Hof . Wlan hatten wir auch auf dem Zimmer trotz Hinweis das es eventuell auf den Zimmern nicht / oder nur teilweise funktionieren könnte . Es gibt aber einen großen Raum im anderen Gebaude wo man sich treffen kann , mit Kleiner Kochmöglichkeit & Getränkeautomat . Dort soll das Wlan immer funktionieren . Das Frühstücksbuffet ist klein aber gut und jeden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Waren Anfang April zum 1. Mal auf dem Ferienhof, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Alles sehr gemütlich und persönlich. Toller Wintergarten mit Küche die man mitbenutzen darf. Super. Sehr nette Familie und Personal.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön
Wir sind schon seit Jahren im Ferienhof Mohr. Gehen immer wieder sehr gerne dort hin. Ist alles super. Frühstück, Zimmer, Service etc........ Gastgeber und Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub dort- nie wieder!
Freundlichkeit ist in diesem Hause ein Fremdwort! Bereits zum Frühstück wurde ein "guten Morgen" ignoriert. Das Frühstücksbuffet ist mehr als übersichtlich und selbst für Pensionsstandard als ungenügend zu bewerten. Ich wundere mich, dass über diesen Ferienhof nicht mehr negative Bewertungen zu finden sind! Der Hof liegt außerdem direkt an einer viel befahren Straße und ist sehr hellhörig. Duschen ist laut Hausordnung ab 22 Uhr nicht mehr erwünscht. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Das geht für mich…