Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Tiny House
Wir haben zu zweit eine schöne Woche Urlaub im Tiny House verbracht. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. Familie Rummel war sehr nett, der Service sehr gut.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter erster Familienurlaub zu viert
Wir waren auf der Suche nach einem schönen ersten Familienurlaub zu viert (Kinder 4 und 1,5 Jahre alt). Und den haben wir bei den Rummels zu 100% verbracht. Paradiesisch für die Kinder mit Riesentrampolin, riesigem Sandkasten, Schaukeln und Tieren. Absolut empfehlenswert!
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub im Allgäu
Wir waren bereits zum 2. Mal in Folge bei Familie Rummel auf dem Hof zu Besuch und waren jedes Mal sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung (Stadlwohnung) war extrem sauber und hält an Ausstattung alles bereit, was man als Familie (insbesondere mit kleinen Kindern) benötigt. Unsere Kinder waren auch vom Außen-Angebot immer sehr begeistert und stets beschäftigt: Es gibt ein riesiges Trampolin, eine Matschküche und einen großzügigen Sandkasten, jede Menge Fahrzeuge, Tiere zum Streicheln und vieles mehr. Man benötigt…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub zu zweit im Tiny House
Haben vier wunderbare Tage Fahrradurlaub zu zweit im Tiny House verbracht. Hatten die Unterkunft aufgrund der Nähe zu Eisenharz gewählt und die Entscheidung keine Minute breut. Toller Sevice schon während der Buchung, schnelle Rückmeldungen, ausführliche Informationen und sehr freundliche und nette Vermieter. Große Terasse mit Esstisch, Ausstattung mit allem was man braucht, Suprmarkt mit Bäcker zu Fuß erreichbar und traumhafte Umgebung nicht nur zum Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Falilienurlaub mit Rund um Sorglos Paket
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Ferienhof.Super nette Gastgeber, sehr saubere und voll ausgestattete Ferienwohnung.Die selbstgemachten Käsespätzle und der Hefezopf super lecker.Auch der tägliche Brötchenservice wurde von uns dankend angenommen.Für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und zum Spielen.Der Saunabereich lädt zum entspannen ein.Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen und die Rummels sind super herzlich.Wir haben bereits am zweiten Urlaubstag unseren nächsten Besuch bei Familie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ferienhof mit top Ausstattung und guten Service
Sehr schöner Ferienhof mit tollem Service. Ideal für Familien. Es gibt einige Tiere wie Ponys, Schweine und Hasen. Die Vermieter sind äußerst freundliche und hilfsbereit. Tiny House mit qualitativ hochwertiger Ausstattung. Ruhige Lage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Ferienhof für Familien. Die Kinder können sich frei bewegen und die Eltern können entspannt auf der Liege unterm Apfelbaum liegen. Sehr herzliche Gastgeber.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Tolle Lage, top gepflegt und für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Carla(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Idyllische Lage, supernette Gastgeber, sehr saubere Wohnungen, mit Kindern sehr zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt :-)
Patrick(51-55)Deutschland
Großartiges Urlaubsziel.
Der Ferienhof hat vom ersten Eindruck her unseren Vorstellungen entsprochen. Er liegt ruhig, umgeben von saftig grünen Wiesen und Hügeln, und man spürt die nahen Alpen. Sehr schönes Außenterrain mit großem Wohlfühlcharakter. Das Tiny House in dem wir gewohnt haben großartig.