Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meeeeeega
Wow! Wohlfühlen garantiert! Großartiges Tinyhouse, mega nette Vermieter. Supertoller Service! Es warcein unvergessliches Wochenende.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub auf einem tollen Bauernhof
Sehr hilfsbereite Gastleute, Hofladen auf dem Hof. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super toller familienfreundlicher Hof
Der Ferienhof von Angelika und ihrem Mann ist ein Kinderparadies, perfekt für Familien. Das TinyHouse war sehr sauber und modern, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung ein Traum. Es gab Schweine (Opa Horst war der Favorit), Hasen , Pferde und Kühe. Unsere Tochter durfte sogar auf Calina reiten. Wir waren rundum zufrieden und kommen bald wieder.

Elke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder!!
Wunderschöner Ferienbauerhof mit herzlichen Gastgebern, Hofladen, Tieren und wunderschönen Unterkünften. Ein Traum für Kinder (und Eltern ;-))
René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur, selbst mit Kindern
Familiäre Atmosphäre, erholsamer Urlaub für Groß und Klein. Top Service, regionale Produkte, tolles Ambiente. Sehr kinderfreundlich, tolles TinyHouse.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein ganz toller Ferienhof mit supernetten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Wir kommen gern und auf jeden Fall wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Urlaub im Tlny Haus Sehr sauber und gut eingerichtet. Alles was man braucht war vorhanden, Brötchenservice durch die Gastgeber. Die Gastgeberfamilie war sehr sympathisch und nett.Das Allgäu ideal auch für Urlaub mit dem Fahrrad. Sehr empfehlenswert. Oktober 2021 Doris S.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöner, gepflegter Bauernhof mit modernen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen:-) die Gastgeber sind sehr herzlich, wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Kurztrip im Tinyhouse
Wir haben die Gelegenheit genutzt, mal in einem Tinyhouse „zu wohnen“, da uns das Thema schon länger interessiert. Dieses Haus war sehr gut durchdacht, in einer super Lage und mit Gastgebern, die freundlicher nicht sein könnten. Eine gelungene Ergänzung ist der integrierte Hofladen mit hausgemachten Leckereien 😊. Wir werden Familie Rummel definitiv weiterempfehlen und bestimmt nochmal wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder schön... gern wieder...
Wer einmal hier war, weiß wo er hinkommt und worauf er sich freuen kann. 100 % Wohlfühlfaktor! Wir sind bekennende "Wiederholungstäter".