Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder schön, auch mit älteren Kindern
Wir kommen schon seit 8 Jahren und die Kinder freuen sich jedes Jahr auf den Urlaub. Die Fahrradwege am Deich sind sehr schön. Das Klima ist sehr angenehm. Die Betreuung auf dem Hof ist sehr nett.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bauer sucht Unterstützug beim Füttern
Die Ausstattung entspricht dem Standard von daheim, Spülmaschiene, Trockner, Waschmaschine, Staubsauger, Mikrowelle, Küchenzeile, Wasserkocher, Kaffeemaschiene und vieles mehr... Uns hat es an nichts gefehlt. Ohne Aufschlag Babyreisebett und Hochstuhl. Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch. - Seehundauffangstation in Norden - Fahrten mit der Fähre als Sightseeing oder zum Besuch der umliegenden Inseln. - Bummeln durch Aurich - Ocean Wave in Norden (Erlebnissbad) - Teilnahme an den Fütterungen der Hoftiere
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Familienurlaub
Der Hof Seefeld in Neßmersiel ist ein tolles Ziel für Familien mit Kindern. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und bei der Einrichtung haben wir absolut nichts vermisst. Auf dem Hof gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, man kann sich absolut frei bewegen und jederzeit alle Tiere anschauen und streicheln sowie auf den Ponys reiten. Für die Kinder sind reichlich Spielgeräte vorhanden. Zweimal am Tag füttern die Gäste gemeinsam alle Tiere, was jedes Mal ein riesen Spaß ist. Die Gastgeber sind super nett…

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub
Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen! Super nette Umgebung viel zu sehen und zu lernen für die Kids zB. das versorgen der Schweine , Pferde , Schafe, Kühe .... Vielen Dank kommen gerne wieder !
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder mal ein toller Urlaub
Das war ja mal wieder ein super Urlaub auf Hof Seefeld. Ferienwohnung, wir haben seit 15 Jahren die Hofwohnung, das heißt schon was! War wie immer voll in Ordnung. Das Wetter war super und man konnte schön mit den anderen Gästen Abends grillen. Die kleineren Kinder hatten mit den Tieren und dem Trampolin super Spaß. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr denn wir haben wieder gebucht,
Luca(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echt toller Hof in guter Lage
Gut geeignet für Kurzurlaub, aber auch für längere Aufenthalte. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu erleben in der Nähe aber auch Vorort. Der Hof ist sehr nah am Deich und das Meer ist somit auch schnell per Fuß oder mit dem Fahrrad, die auch direkt Vorort auszuleihen sind.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlicher Urlaub mit Spaß und Erholung
Familienfreundlicher Hof mit Erholungsgarantie, ein toller Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer bei Ankunft supersauber, sehr gut eingerichtet. Alles hell und freundlich. Das Highlight für die Kinder war natürlich das tägliche Füttern der Tiere sowie das Ponyreiten. "Bauer" Carl hat für jeden ( auch die Erwachsenen ) einen passenden Spruch auf den Lippen, so dass das Füttern einen Lachspaß garantiert. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, der gerne wiederholt wird.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Familienurlaub mit Hund
Auf dem Hof sind insgesamt 6 Ferienwohnungen. Eine im Hauptgebäude für Gäste mit Haustier (die haben wir bewohnt) die anderen in einem separaten Ferienhaus auf dem Hofgelände. Unsere Wohnung war schön groß und gut eingerichtet sowohl von den Möbeln her, als auch gezüglich der Ausstatung der Küche.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönster Familienurlaub!
In der Ferienwohnung ist alles vom Gitterbett für die Kleinen, Staubsauger, Mikrowelle bis hin zur Spülmaschine enthalten. Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Bauernhof mit Hofwohnung oder weiteren Ferienwohnungen Hoftiere wie Kuh, Schafe, Ziegen vorhanden Windkraftanlage sehr gastfreundliche, herzliche Familie