Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub in guter Lage
Alles da was man braucht, alles unkompliziert, sehr angenehmer Umgang. Die Kinder konnten und durften alleine zu den Tieren
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub mit Bauernhofflair
Gepflegt, sauber, ruhig, netter, umsorgender Vermieter, großer Spielplatz mit Trampolin, riesige Sandkiste, viele Tiere
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Moin Ferienpark Seefeld
Wir waren mit unseren zwei Kindern für eine Woche da und es gab außer dem Wetter nichts was nicht paßte. Die Wohnung war sauber und hatte Platz für alle. Für die Kinder waren die Tiere das schönste. Sie zu streicheln, zu füttern oder einfach nur zu beobachten, fanden sie super. Außerdem gab es noch Rutschen, Schaukeln, einen Sandkasten und ein großes Trampolin. Es war somit für jeden Tag oder jede Minute, was zum spielen da. Man hat die Kinder von der Wohnung auch gut im Blick, so das man ruhig mal sitzen bleiben…

Daniela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gemütliche Wohnung mit direktem Zugang in den Garten der viele Spielgeräte beinhaltet. Die Tiere direkt im Anschluss mit sehr viel Grün drum herum. Super für Kinder zum herum toben! Bauer Carl ist kinder- und tierlieb und so herzlich dass man sich sofort wohlfühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Auszeit für Familien auf wunderschönem Hof
Niedlicher, gepflegter Hof in der Nähe von Dornum. Mit der eigenen Ferienwohnung kann der Hof mit vielen Spielgeräten benutzt werden. Highlights waren immer das Tiere füttern morgens und abends, sowie das Ponyreiten. Der Bauer bezieht die Kinder wunderbar mit ein und wir habe sehr viel Vertrauen entgegengebracht bekommen. Das war ein toller, entspannender Urlaub. - Gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Hofurlaub an der Nordsee
Der Hof ist sehr schön! Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden definitiv wiederkommen. Perfekt für Familien: Tiere füttern, Pony reiten, toben auf dem Spielplatz.... Einfach toller Urlaub!
Doris(61-65)Deutschland
Tolles Rundumpaket, sogar mit Hund
Spiel- und Freizeit lässt die Kinderaugen strahlen. Man kann sie unbedenklich auf dem Gelände toben lassen, so haben die Erwachsenen auch "Frei". Das schönste waren natürlich die Tiere. Das tägliche Füttern konnten die kleinen Amazonen kaum erwarten und das reiten war der Höhepunkt. Im Ferienhaus war alles notwendige vorhanden, auch die Räumlichkeiten sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Ein schöner Ferienhof mit Tieren, die die Kinder mit Füttern dürfen und jederzeit streicheln und reiten dürfen. Der Spielplatz im Garten mit Trampolin lässt keine Wünsche offen und die Eltern können dadurch auch super entspannen. Wir fahren nochmal hin.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein Paradies für Kinder. Spielplatz direkt vor Tür. Die Tiere wurden jeden Abend gemeinsam gefüttert. Eine schöne familiäre Atmosphäre. Gemeinsamer Grillabend und Lagerfeuer mit Stockbrot, es war für jeden etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien + Kindern ist es ein tolles Erlebnis
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Kinder hatten so viel Spaß , dass sie nicht nach Hause wollten. Der liebe Bauer Karl hat die Kinder zum Tiere füttern abgeholt das fanden sie besonders toll! Man konnte Pony reiten und die Tiere streicheln, wann immer man Lust hatte! Das Angebot an Spielmöglichkeiten ( Schaukeln, Trampolin , Kettcar fahren uvm.) war super ! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin👍