Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien auf dem Bauernhof - einfach traumhaft
Wir waren mit unseren beiden Kindern das erste Mal auf dem kleinen netten Bauernhof bei der Familie Uebelhör und sind nach zwei Wochen sehr erholt und mit vielen Eindrücken wieder nach Hause gefahren. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit, die Fewo ist sehr geräumig, ansprechend ausgestattet und super sauber, der Bauernhof mit seinen verschiedenen Tieren war für unsere Kinder der absolute Höhepunkt des Urlaubs. Die Stallzeit, bei der beide aktiv mithelfen konnten, war jeden Tag gesetzt und ein…
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Optimales Feriendomizil für Familien!
Ruhiger, sehr gepflegter Ferienhof, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung. Mit Kindern aber genauso ideal, um zwischendurch einmal einen ganz ruhigen Tag einzulegen.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder !
Wir waren mit unseren beiden Kindern bereits das 4. Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Warum? Weil es sich um sehr nette Gastgeber handelt. Die Ferienwohnung ist geräumig und komfortabel. Wir fühlten uns dort auf Anhieb sehr wohl. Die Kinder können auf dem Hof mithelfen und die Umgebung ist genial fürAusflüge an den Bodensee oder oder in die Berge. Die nahegelegenen Städte Ravensburg und Wangen sind ebenfalls sehr attraktiv. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiär und einfach liebevoll natürlich...
Geräumiges Appartement mit guter Ausstattung, viel Platz und toller Umgebung mit vielen Möglichkeiten. Gastfreundschaftlicher Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail. Möglichkeiten der täglichen Mitarbeit und leckere Produkte aus der eigenen Erzeugung runden dieses `"Bauernhofvergnügen" ab.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleiner sympathischer Bauernhof
sympathischer kleiner Bauernhof, Kinder können bei der Fütterung der Tiere helfen, guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden