Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie
So ein toller Hof! Sicher, sauber und wunderbar ausgestattet ist er einfach super für Familien mit Kindern. Die Tiere sahen auch sehr happy aus!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung!!
Tolle Zeit für die Kinder und entspannte Tage für uns Eltern!! Viele Tiere und hochwerige Fahrzeuge für Klein und Groß. Rundum super und schon Freunden empfohlen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaubszeit auf dem Bauernhof
Eine schöne ruhige Lage. Das Ambiente des Hauses ist einfach top. Die komplette Ausstattung für einen erholsamen Urlaub ist vorhanden.

Fam Grieser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienbauernhof zum Wohlfühlen!
Der Bauernhof bietet alles, was Familien mit Kinder brauchen! Von der Spielscheune über das sensationelle Außengelände bis hin zu den Tieren... es ist für alles gesorgt!
Damian Florczak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr liebevoll eingerichtet, famielienfreundlich, sehr sauber. Die Aussenanlage bietet Familien und Kindern viele Spiel-und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Spielscheune ist ein Highlight für alle Kinder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Kinderfreundliche Wohnungen und Hof mit Garten, viel Platz, Tiere, Bauernhofleben zum „Anfassen“, toller Spielplatz, schöne Ferienwohnung
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum für Kinder
Sehr schöne, saubere und geräumige Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden auch sehr herzlich empfangen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub auf dem Bio Bauernhof
Ein erholsamer Bauernhof Urlaub für die ganze Familie. Familie Breuer war sehr freundlich, hilfsbereit und ließ einen hinter die Kulissen blicken. Eine wunderbare Bauernhof Tierwelt zum Erleben und Mitmachen. Die Ferwienwohnungen waren modern, sehr sauber und geräumig. Es war alles da, was wir brauchten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Natur pur und alles ohne Stress
Für uns als fünfköpfige Familie ist es immer wieder toll hierher zu kommen. Die Wohnung ist praktisch und komfortabel ausgestattet. Erholung ist hier immer garantiert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Lieblingsurlaub jedes Jahr
"Unseren" Bauernhof besuchen wir seit 15 Jahren immer wieder gerne, manchmal sogar mehrmals im Jahr. Alleine oder mit Freunden, es ist immer wieder sehr schön und seit es Isa und das Dorflädchen inkl. Café (leckere Kuchen/Torten) gibt, ist es noch einmal so schön. Bester Erholungsurlaub für unsere Familie.