Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Hof für Urlaub mit der Familie
Toll ausgestattete Ferienwohnung, super geeignet für Urlaub mit Kleinkindern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bauernhofwohlfühlurlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Familie Beuler. Wir, das sind Oma,Opa und Enkelkind (3 Jahre) haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Gemütliche saubere Ferienwohnung, großer Garten mit Spielplatz und großer Sandkiste. Familie Beuler wie immer sehr nett. Sehr liebevoll eingerichteter Dorfladen in dem man täglich frische Brötchen sowie Kaffee und leckeren Kuchen bekommt . Das war sicher nicht unser letzter Urlaub auf dem Hof, wir kommen gerne immer wieder.
Gerlind(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!!!
Zum ersten Mal auf einem Bauernhof, waren wir (2 Kinder, Mama und Oma) total begeistert von dem Aufenthalt im Apartment "Entenhausen" bei Familie Beuler. Kaum zu überbieten waren die Freundlichkeit der Gastfamilie, die super Ausstattung der Wohnung, die vielen Spielgeräte und Fahrzeuge sowie die sehr beliebte Spielscheune mit Sprungmöglichkeit ins Stroh und Rutsche in den Garten. Es hat an nichts gefehlt. Die Kinder waren sehr angetan vom Häschen- und Hängebauchschwein-Füttern, dem Eiersammeln und dem Zuschauen…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein idealer Urlaub für Familien mit Kindern
Ein wunderschöner Platz zum Urlaubmachen mit Kindern. Und jeden Tag gibt es die Möglichkeit, gute frische Kuhmilch zu trinken.
Hans-Werner und Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum wiederholten Male ein klasse Urlaub!!
Ein Paradies für Kinder und Bauernhofliebhaber. Freundliche Gastgeber und Mithilfemöglichkeit, die auch genutzt wurde.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung für Groß und Klein
Wunderbar ausgestattete Ferienwohnungen in schöner Umgebung. Absolut empfehlenswert gerade mit Kindern, da auch die Eltern zur Erholung kommen. Wir kommen immer wieder gern und für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Für die Kinder und auch für uns war der Urlaub bei Fam. Beuler einfach super! Es gibt viel zu entdecken und den Kindern wird viel geboten. Wir kommen bestimmt wieder!
Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
vielen Dank für einen tollen Urlaub
Tolle Wohnungen/ geniales Haus mit allem was für das Wohlfühlen mit kleinen Kindern wichtig ist! Sehr freundliche, hilfsbereite Familie, die uns das Gefühl des "Zu Hause seins" vermittelte. Wunderschöne Außenanlagen mit tollem Spielplatz, besonderen Fahrzeugen für groß und klein und Biobauernhoferleben wie man es seinen Kindern gerne zeigen möchte. Wir möchten gleich den nächsten Urlaub festmachen und bedanken uns von Herzen für eine unvergessliche Zeit!
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Ziel für Kinder
Schöne, gepflegte Ferienwohnungen, toller Spielplatz, die Mitarbeit auf dem Hof war für die Kinder ein tolles Erlebnis
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war eine schöne woche
Ich war 1 Woche mit meinen Enkeln und Tochter auf dem Ferienhof. Die Wohnung war sehr sauber, es hat an nichts gefehlt. Mein Enkel haben sich sehr wohlgefühl und sie hatten sehr viel Spaß. Meine Tochter und ich haben uns gut erholt