Heiko(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gut geeignet für erholsamen Familienurlaub, nette Gastfamilie, super Spielplatz mit Grillplatz, viele Tiere und Möglichkeit zur Mitarbeit vorhanden. Schöne Lage im Vogelsberg (kurze Anfahrt zu Ausflugszielen wie z.B. Hoherodskopf, Freizeitpark Steinau oder Fulda)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundrum für Familienurlaub geeignet.
Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub, auch von der Ausstattung her (Bett, Hochstuhl, Spiele,etc.) Die Wohnungen sind sauber und sehr gut ausgestattet. Es gibt Waschmaschine und Trockner, sowie ein Aufenthaltsraum, ebenfalls komplett ausgestattet.
Anika(36-40)Deutschland
Erholung pur
Immer wieder einen tollen Urlaub wert!! Alle super lieb und immer für einen Plausch da. Natur erleben zu 100% erfüllt!! Wir freuen uns wieder aufs nächste mal!!!

Chantal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen und die Familie Beuler ist sehr nett. Die Ferienwohnung war ebenfalls top ausgestattet. Insbesonsere für die Bedürfnisse der Kinder mit Spielplatz und Tieren hautnah ist bestens gesorgt.
Margarete(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, auch mit Kleinkindern
Wir waren in der Zeit vom 12.08.-19.08.2017 auf dem Ferienhof und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Für die Kinder ein Paradies und Entspannung für die Erwachsenen.
Gertrude(71+)Deutschland
Optimal für Familien mit Kleinkindern
sauber, übersichtlich, gemütlich, alles was man brauchte war vor Ort, für uns als Familie mit kleinen Enkelkindern optimal
Andrea(41-45)Deutschland
Keine Langeweile für Kinder und entspannte Eltern
Ein ganz toller Ferienhof, auf dem wir Eltern super entspannen und unsere Kinder Natur und Tiere erleben konnten. Es war alles da, was man für den Urlaub mit Kindern braucht. Und der Hofladen in der Nähe hatte darüber hinaus noch alles für die Selbstverpflegung. Die Kinder erzählen heute noch, dass sie die Eier aus dem Hühnerstall holen durften und dass sie so oft sie wollten auf dem Trampolin hüpfen konnten. Eine klare Empfehlung für alle Familien mit kleinen Kindern, die einen Kurzurlaub fern von der Stadt machen…
Vorname(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Familien!
Prima für ein paar schöne Tage auf dem Bauernhof. Es gibt einen schönen Spielplatz und gut eingerichtete Ferienwohnungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne zur Fam. Beuler nach Metzlos
Wir (das sind Oma, Opa und Enkel 3 Jahre) hatten eine sehr schöne Zeit, auch wenn es nur ein Wochenende war. Sehr schöne Ferienwohnung, freundliche und aufgeschlossene und sehr hilfsbereite Gastgeber! Die Spielmöglichkeiten und das Drumherum waren sehr schön, an dieser Stelle möchten wir auch das kleine Dorflädchen erwähnen, wo man auch am Wochenende einkaufen konnte, z.B. frische Brötchen und was man sonst noch brauchte. Wir können es nur weiter empfehlen! Viele Grüße Fam. Schmidt
Feli(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub auf dem Lande
Wir danken der Familie Beuler fūr einen erholsamen und ereignisreichen Urlaub! Es ist einfach wie nach Hause kommenBis zum nächsten Jahr!