Niels(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Bauernhof für den Familienurlaub
Toller Bauernhof mit wirklich netten Gadtgebern. Wir waren im Kälberstall mit 3 Kindern und 4 Erwachsenen. Ein sehr schönes, sauberes Haus. Alles vorhanden was man braucht. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Pia(31-35)Deutschland
Perfekt
Es war wie immer sehr schön und wir kommen gerne wieder. Super für Kinder, aber auch sehr entspannt für die Eltern. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Nanni(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt auf dem "Hof Wahls" war einfach perfekt! Ich habe mit meinen beiden Neffen im Hasenstall gewohnt. Das ist für drei Personen wunderbar und total gemütlich. Die Wohnung ist sehr sauber und ist super ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Das Außengelände ist der Hammer. Es bietet neben den Tieren (Hühner, Hasen, Kühe, Schwein) viele Spielangebote für Kinder, die sich austauben können. Langeweile kommt nicht auf. Der einzige Kritikpunkt meiner Neffen war, dass "wir nur so kurz da waren" ;-) Frau…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne naturnahe Unterkunft, Erholung pur
Der Hof liegt sehr schön am Ortsrand und macht schon bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Ein familiär geführter Bauernhof im vorderen Teil und die Ferienwohnungen mit großer Wiese und Spielplatz auf dem angrenzenden großen Grundstück.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Bauernhof. Alle waren sehr und hilfsbereit, nur das Pony hat leider gefehlt. Die Wohnung war gemütlich und gut ausgestattet.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum für Familien mit (kleinen) Kindern.
Ein hübscher kleiner Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen und einem großen Außengelände (Schaukeln, Wippe, Sandkasten, Fahrzeugen, Seilbahn) und Kaninchenstall zum Streicheln und Füttern der flauschigen Tiere.
Katrin (41-45)Deutschland
Luxus
Alles was Kinder brauchen Urlaub für Jung und alt Tolle Angebote Viele Tiere Nette Gastgeber Sehr viel Natur und Freizeitangebote drumherum
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub
Familie B. ist immer da, wenn es Fragen gibt. Sie erklären viel und sind immer bereit, alles auf dem Hof zu zeigen. Die Ferienwohnungen sind bis ins letzte Eck sauber und es ist alles da, was benötigt wird. Die Tiere werden gepflegt und wirklich der gesamte Bauernhof ist tiptop. Wer Erholung und eine kleine Auszeit braucht, ist hier richtig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt ausgestattete Fewo, die Kinder lieben es!
Die Ferienwohnungen auf dem Hof sind für Familien mit Kindern wirklich toll: > Sehr gut ausgestattete Küche & in der Wohnung war vom Rausfallschutz am Bett bis zum Nachtlicht, alles vorhanden! > Traumhaft großer Garten mit Seilbahn, Schaukeln, Sandkasten, Trampolin, Traktor, Feuerstelle, Grill und schönen Sitzgelegenheiten für Eltern > Am Hof kann man täglich Tiere anschauen oder auch mal mithelfen, Milch holen, Eier suchen, Kaninchen fütten. > Die Gastgeber haben auf alle Fragen eine Antwort und selbst die…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienparadies
Immer wieder schön und die Kinder waren begeistert! Liebevoll eingerichtete und große Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!