Carolin(31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Ferienhof Wahls. Auch bei schlechtem Wetter kann man die Zeit im Stall oder in der Spielscheune gut verbringen. Bei gutem Wetter gibt es einen großen Spielplatz und viele Fahrgeräte für Kinder. Täglich darf man mit zur Eiersuche in den Hühnerstall und auch bei der Geburt eines Kälbchens durften wir zuschauen. Wir kommen sicherlich wieder. Der Dorfladen ist ganz in der Nähe und bietet neben Brötchen und sonstigen Lebensmitteln auch eine reichhaltige und liebevolle…
Julia(36-40)Deutschland
Hasenstall
Die Unterkunft Hasenstall war sehr gemütlich und wir haben uns dort zu dritt sehr wohl gefühlt. Trotz Dauerregen hatten wir einen tollen Aufenthalt, denn auch für das Wetter gab es genügend Möglichkeiten im Hasenstall, Kuhstall und der Spielscheune, bzw. im überdachten Sandkasten.
Jenny(36-40)Deutschland
Perfekter Bauernhofurlaub
Sehr liebevoll geführter Bauernhof. Sehr entspannte Atmosphäre und die Wohnungen sind sehr ordentlich. Sehr leckeres Fleisch. Immer ein Ohr für alle Fragen. Kommen bald wieder.

Arnd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Ferienhof, ideal für Familien mit Kindern.
Helle und große Wohnung (Schafstall), toller Spielgarten. Uriger Bauernhof. Sehr nette Leute. Wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder.
Beatrix (41-45)Deutschland
Perfekter Bauernhofurlaub für Familien
Perfekter Bauernhofurlaub. Besonders hat uns gefallen, dass die Gäste bei Interesse mit eingebunden werden z. B. beim Eier einsammeln. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die beiden Tiny Houses sind auch toll.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bauernhof für Kinder
Schöner Bauernhof, besonders für Kinder! Die Gastgeber sind freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Die Tiere scheinen glücklich und gut versorgt zu sein. Die Unterkunft war sauber, hochwertig eingerichtet und gemütlich. Alles modern und hell. Grillmöglichkeit im Garten, viel Spielzeug und Fahrzeuge für die Kinder. Es gibt für die Kinder so viel zu entdecken, dass wir die Umgebung gar nicht erkundet haben. Einfach ein richtig toller Bauernhof Urlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
ein gelungender Urlaub
Wir sind mittlerweile das dritte Mal bei der Familie B. zu Gast und jedes Mal erneut begeistert. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im Kälberstall, der sehr geräumig ist und mit allem Nötigen ausgestattet wurde. Jedes Mal merken wir, mit welchem Herzblut die gesamte Famile den Hof betreibt. Gebucht ist auch schon wieder für das nächste Jahr.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
entspannter Urlaub für Familien
Wir verbrachten eine knappe Woche im "Ziegenstall", eine kleine Hütte auf dem Gelände des Hofs. Eine vierköpfige Familie findet dort gut Platz, mit der kleinen Küchenzeile kann man sich selbst versorgen. Die Kinder können sich am Spielplatz austoben und die Tiere füttern... Es wird Wert auf die Einhaltung der Coronaregeln gelegt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Ein schönes Erlebnis für Großeltern mit Enkelkind
Ein Bauernhof, bei dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr freundliche Gastgeber, die trotz der schwierigen Coronazeit alles getan haben, dass ich mit meinen Enkelkindern einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen konnten. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Hof für einen Familienurlaub!!!
Tolle Wohnung! Viel Platz und ein liebevoll gestalteter Aussenbereich! Wir sind als Familie mit drei Kindern gereist und für jedes Alter (2, 6, 9) war etwas dabei!