Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Landleben für sich entdecken :)
Wir waren zu zweit für drei Tage dort im Urlaub und fanden es sehr idyllisch. Das Haus „Ziegenstall“ ist super für zwei bis drei kleine Personen geeignet. Eher für zwei. Hier kann man sehr gut abschalten und interessante Eindrücke eines Bio Bauernhofs bekommen. Familie Beuler ist sehr freundlich und wir werden mit Sicherheit wieder kommen...
Daniela(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlab
Sehr saubere Zimmer, gepflegte Tiere und überaus freundliche Familie. Der war sehr erholsam, Immer und jederzeit wieder
Angela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaubsbauernhof
Sehr schöner Ferien/Bauernhof. Wir nd unsere Kinder haben den Aufenthalt geliebt und sind immer gerne zu den Tieren füttern und streicheln gegangen. Auch das Haus und die Umgebung ist sehr kindergerecht eingerichtet und die Vermieterin sehr freundlich. Es war wirklich sehr schön hier. Nur leider unser Urlaub viel zu kurz.

Inga(36-40)Deutschland
Ein toller Erlebnisbauernhof für Groß und Klein
Der Ferienhof Wahls ist ein toller Ort, um mit Kindern ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und das Bauernhofleben kennenzulernen. Wir haben Eier gesucht, Kaninchen gefüttert, beim Melken zugeschaut, Schafe gestreichelt und durften auch Traktor fahren. Viel genutzt haben die Kinder auch den großen Spielplatz.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bauernhof Idylle
Sehr schöner Bauernhof für die gesamte Familie. Nette und hilfreiche Gastgeber. Immer wieder gerne. Kühe, Hasen, Hühner, ein großes Trampolin. Alles was ein Kinderherz höher schlagen bzw. hüpfen lässt ...
ManU(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Super Adresse für Familien mit Kindern. Bauernhof zum Anfassen. Sehr hochwertige Ausstattung und Einrichtung. Sehr sauber!
Isabel(36-40)Deutschland
Erholung pur und glückliche Kinder
Wir haben ein Wochenende in Entenhausen verbracht und eine top ausgestattete Ferienwohnung gefunden. Der Hof ist ein großer toller Spielplatz, alles sicher, sehr idyllisch angelegt und meine Kinder waren gaaanz oft im Hasenstall zum kuscheln.
Corinna(31-35)Deutschland
Einer unserer Lieblingsorte zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort um mit den Kindern zu entspannen, die Natur zu genießen und Zeit mit Freunden zu verbringen. Die Wohnungen sind geräumig, gemütlich und sehr sauber. Der Hof ist gepflegt und die Besitzer sind unheimlich freundlich. Perfekt um sich zu erholen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Kurzurlaub im Ziegenstall
Ich habe einen Bauernhof für einen Kurzurlaub mit meinen beiden Söhnen (5+9 Jahren) gesucht - und habe einen Glücksgriff gelandet!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Bauernhofurlaub wie ich ihn mir vorstelle. Wir sind schon zum 3. Mal hier gewesen und alles ist unverändert gut und ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Wirklich das einzige, was nicht ganz optimal ist, ist das mangelnde Internet und Mobilfunk....aber zur Entspannung ist das vielleicht auch ganz gut so :-)