Wir haben in diesem Hotel herrliche Tage verbracht. Wir hatten auch herrliches Wetter.
Der Ostseestrand war nicht überlaufen und man bekam immer einen Strandkorb ab.Wir waren auch Baden, aber das Wasser war schon sehr ertrischend.
Das Hotel liegt gut 1 km entfernt vom Ostseestrand.Wir sind bis zur Ostsee gelaufen, man kann aber auch im Hotel, Fahrräder ausleihen und bequem zum Ostseestrand fahren.
Das Hotelpersonal gibt sich grosse Mühe. Es bestand kein Problem draußen zu frühstücken und die Sonne zu…
Ich habe mit meiner Freundin im März ein Arrangement über 5 Tage im Ferienhotel Bernstein gebucht. Dies beinhaltete ein Frühstück und die Nutzung der hauseigenen Fahrräder. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücksbüffets war sehr gut. Gleich beim Check-In wurden wir hinsichtlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantbesuchen in der Umgebung informiert. Die Nutzung der Fahrräder war problemlos und die gepflegte Sauna im Hotel konnten wir abends gut zum Entspannen nutzen. Sprich - es war ein rundum zufriedener Urlaub…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub bei jedem Wetter
Wir waren in der Ferienwohnung Typ A untergebracht. Diese ist sehr zu empfehlen. Trassenheide selbst ist inzwischen aus dem Schlaf erwacht. Man hat genügen Möglichkeiten sich zu vergnügen.
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Es bietet eine gute Alternative zu den teuren Hotels in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man der Bedienung am Abend erst sagen, dass man gern die Kerze auf dem Tisch anhätte. Auch haben wir am zweiten Tag zum Abendessen keine Servietten bekommen. Probleme gibt es mit dem W-Lan. Es kann keine Verbindung aufgebaut werden, obwohl der Server bereitsteht.