wir kommen wieder!Besonders erwähnenswert ist noch der Innenhof mit dem Biergarten,wo man prima frühstücken kann.
Ausserdem wurde zu den Deutschlandspielen extra ein grpsser Bildschim in den Biergarten gestellt ,um das Spiel (die Spiele )zu zeigen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Ferienhotel Bernstein, es war sauber, alle waren freundlich und das Zimmer war größer als ich eigentlich gedacht hätte. Absolut empfehlenswert.
Leider waren wir nur für 2 Nächte da. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sind schön geräumig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr lecker. Zum schönen Strand sind es ca. 15 Gehminuten und auch einige Restaurants, darunter auch ein tolles Fischrestaurant ist in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Beim Preis- Leistungsverhältnis fehlt ein wenig bei der Leistung. Sehr positiv empfanden wir das Angebot von Fahrrädern zur Ausleihe, so spart man sich denh Transport mit dem Auto. Der Zustand der "Drahtesel" war auch in Ordnung.
Wer Trubel und Schickimicki mag, wird im Hotel Bernstein sicher nicht sein Reiseziel sehen, doch wem freundliche Gastgeber, guter Service und eine rundherum angenehme Atmosphäre wichtig sind, wird dem ersten Aufenthalt sicher gern noch weitere folgen lassen.
Der Ort eignet sich hervorragend um einen netten Kurzurlaub zu verbringen. Liegt ein wenig vom Strand entfernt. Jedoch ist die Strecke allemal zu Fuß zu bewältigen. Ausreichend nette Lokalitäten in der Nähe. Das Hoteleigene Frühstück ist mehr als ausreichend. Hatten ein schönes Wochenende dort, Für die kalte Jahreszeit ist die Hoteleigene Sauna zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben! Bereits alle Faktoren oben beschrieben!…