Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder spitze
Meine Frau und ich gehören inzwischen zu den Stammgästen des Hauses (seit mehreren Jahren immer in den Sommermonaten). Immer wieder ist es ein Vergnügen im Haus Waldeck zu wohnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses, eine angenehme Unterbringung, eine schmackhafte Verpflegung und die direkte Lage am Nortdstrand machen den Urlaub immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebniss, auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Familiehotel!
Das Haus Waldeck kann man sehr gut weiterempfehlen, hier kann man mit der Familie einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das optimale Adresse für Familien!
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist im einem Sehr guten Zustand und wird (nach eigenen Angaben) jedes Jahr renoviert. Über die Zimmer Anzahl kann ich leider keine genauen Angaben machen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Zimmer müssen jedoch selbst gereinigt werden und der Müll auch selbst in die Mülltonnen im Hof gebracht werden, lediglich bei einem Aufenthalt ab 2 Wochen gibt es nach 1. Woche eine Zwischenreinigung. Die Angebotenen Services sind: Kinder Trampolin im Hof, Sauna (kostenlos), Solarium (3,50€ 15 min.), Tischkicker,…