Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Unterkunft ist gut weiter zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Leckeres Frühstück, sehr nette Gastgeber. Kurze Laufwege zu Wanderstrecken.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragender Service und sehr sauber!
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel - hier möchte man den Gästen nicht das Geld aus der Tasche ziehen, sondern einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlen wir gerne weiter
Die Familie ist sehr freundlich und das Hotel ansprechend. Vielleicht müssen einige Zimmer im Apparmenthaus (Badezimmer) in nächster Zeit renoviert werden. Es ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wenn wir wieder in diese Region kommen, werden wir auf alle Fälle dieses Hotel wieder anmieten.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub entspannt ohne Auto in herrlicher Umgebung
Ferienhaus mit mehreren Wohnungen in unterschiedlicher Größe. Älteres Haus im allgäuer Stil renoviert in sehr guter Lage.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein verlängertes Wochenende
das Haus liegt eher ruhig Ortsrandlage von Oberstdorf. Zu Fuß zum Zentrum ca. 8 Minuten, was sehr angenehm war. Die Gastleute sind sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer sind groß und mit Balkon, das Bad ist eher bescheiden und sehr klein. Das Frühstück ist schmal gehalten, betonen möchten wir das man für 5€ nicht mehr erwarten kann! Für unsere vier Übernachtungen war das Haus und Preisleistung OK.
T.dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen wieder
Wir waren erstmalig im Gästehaus Rupfer,wir waren sehr zufrieden ,sehr geräumige Zimmer. Sauberkeit ,nette Gast Leute ,Nähe zum Zentrum,sowie Busverbindung zu den Skigebieten waren optimal. Wir kommen gerne wieder
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wären gerne noch länger geblieben
Sehr gemütliche kleine Pension in einer ruhigen Seitenstraße. Bahnhof und Ortskern sowie die Nebelhornbahn sind innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und urig gemütlich. Die Pensionswirte sind supernette Leute, immer erreichbar, immer ein offenes Ohr für die Belange ihrer Gäste. Das Haus und die Pensionswirte strahlen eine Wärme und Herzlichkeit aus, dass man sich sofort Willkommen fühlt. Wir waren zum Erholungsurlaub für 2 Wochen dort. Die Zeit ging viel zu schnell um und der Abschied…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern !!!
Kommen schon seit Jahren hierhin und sind immer wieder begeistert!! Sehr Familien- und Tierfreundlich, Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch. Zimmer sind gut, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die " City" , sowie der Busbahnhof und die umliegenden Gasstätten /Lokale sind alle in fünf bis zehn Minuten ganz locker zu Fuß zu erreichen. .Es ist schade, dass manche so dumme Bewertungen schreiben, die sollten doch am besten zu Hause bleiben!!! Man möchte doch auch etwas vom Städtchen sehen, bißchen Wellness machen (…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Waren schon vier mal in diesem Haus. Ein sehr sauberes und gut geführtes Haus. Zimmer sehr geräumig mit Safe, Kühlschrank,Kaffeemaschine, Geschirr und Flachbildschirm. Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Wir verstehen die negative Bewertung der anderen Gäste in keinem Fall. Wir empfehlen das Haus in jedem Fall weiter.
Mathilde Krüger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bitte nicht buchen
Das Appartement Nr. 18 kann man auf keinen Fall empfehlen. Die Größe war mit ca. 43 m² angegeben, was durch die Schräge des Daches (2/3 der Bodenfläche) auf keinen Fall stimmte. Das Mobiliar war sehr alt. Im Flur waren Stolperkanten (ca. 7 cm hoch), worunter wahrscheinlich Versorgungsleitungen herliefen. Das Wohnzimmer (!) bestand aus einer schrägen Nische, in der eine Couch stand, davor ein Tisch und ein Stuhl, daneben ein kleines Schränkchen mit einem uralten TV. Der Tisch war gleichzeitig der Eßtisch. Der ganze…