Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Erholsames Hotel
Das Ferienhotel Wolfsmühle ist ein sehr schönes und erholsames Hotel, mit einer super Küche und einer ruhigen und idyllischer Lage. Hier kann man super Entspannen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gut
Sehr gut für Wandern im Urlaub und Erholung. Pool und ähnliches wegern Jahreszeit und Alter (75 Jahre) nicht genutzt. Qualität und Hilfsbereitschaft des Personals ausgezeichnet. Wegen der Lage am Rand eines kleinen Dorfes keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars o.ä. fußläufig erreichbar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nichts zu Meckern
Modern ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage. Im Restaurant hevorragend aufmerksame Bedienung. Ansonsten alles Top-sauber und super ausgestattet. Gerne wieder

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern. Nach schönen Kurzausflügen in der Umgebung kann man gemütlich in der Sauna entspannen und anschließend den Abend bei einem tollen Essen genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Sehr zu empfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingstage 2015
Wir waren für einen Kurzurlaub 3 Tage zu Gast in der Wolfsmühle und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits, aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben und hat eine schöne Ausgangsposition für Ausflüge in den Harz und zum Kyffhäuser.
Byrgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herrlich gelegenes Hotel...sauber
Leider waren wir mit dem Essen nicht zufrieden..Röstkartoffeln total fettig.. Hirschgulasch nicht gut gehäutet Camembert mit grässlicher Panad,.Forelle in altem Öl gebraten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundherum Natur
Hotel mitten im Grünen, DZ normal groß, Bad ziemlich klein, aber super sauber(auch in der Heizung) EZ eher klein. Keine Unterlagen im Zimmer über Frühstückszeiten, Öffnungszeiten Restaurant, Zeitpunkt Auschecken etc., auch keine Fernsehzeitung. Wir suchten das Hotel wegen der ruhigen Lage aus, ABER durch 2 stattfindende Feiern (eine direkt unter dem EZ) war es laut bis in die Nacht hinein, Einschlafen war einfach nicht möglich. Am nächsten Morgen haben wir das angesprochen u.als Entschädigung für jedes Zi.1 Fl.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Horrordelikatesse im Menue
Grauenvoll ist die Tatsache, daß es Entenstopfleber auf der Speisekarte gibt. Für dieses "Delikatesse" werden Tiere gefoltert. Kein Einsehen bei der Geschäftsleitung.... Ansonsten sehr empfehlenswert, besonders für Familien.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut um nicht zu sagen ausgezeichnet
Hiermit möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für unseren Urlaub bei Ihnen bedanken.Wir haben uns sehr über den wunderbaren Aufenthalt gefreut.Die Gastfreundschaft.die Freundlichkeit des Personals.sowie die Qualität und die Menge der Speisen und Getränke war einfach Wunderbar. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und uns 100% ig wiedersehen lassen!!! Vielen Dank Fam. Illner und Fam. Köblitz einfach Super!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gastliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren mit einer Reisegruppe vom 30. April (Walpurgisnacht) bis zum 2. Mai 2014 im Hotel untergebracht - alles war ok