Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr freundliches Personal, exzellente Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Harz und Harzvorland.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholsamer Aufenthalt in herrlicher Landschaft
Das Hotel liegt in herrlicher Gegend am Wald und Wiesenrand. Ein neues Saunahaus bietet einen gemütlichen Ruheraum im 1.OG mit Blick auf den weitläufigen Garten und den tollen Badeteich. Nebenan ist ein gemütlicher Campingplatz und ein Bach mit Mühlrad plätschert ruhig vor sich hin. Es gibt wirklich gute Leihfahrräder für 5,-- Euro pro Tag. Während den beiden Wochenenden unseres Aufenthalts fanden eine größere Familienfeier und ein Firmenmeeting statt. Zu den Gästen unter der Woche zählten einige Urlauber oder…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Freundlich, nett, sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel schon einigen Freunden empfohlen. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Harz.

Katharina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
35 Personen total begeistert
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, das Essen war super, der Service bestens. Hier fanden wir eine sehr familiäre Athmosphäre vor und möchten gerne wiederkommen. Hier stimmt einfach !Alles!. Danke an Familie H.
Trude(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben in der Wolfsmühle ein verlängertes Wochenende verbracht und es gab einfach nichts zu beanstanden. Wir können die Wolfsmühle nur jedem weiterempfehhlen, der unter netten, unaufdringlichen Leuten mal ein paar schöne ruhige Tage verbringen will. Zum Ausspannen also hervorragend geeignet, wobei man sich auch viel ringsrum angucken kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Ferienhotel in ruhiger Lage am Wald
In dem Hotel Wolfsmühle haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben muss ich die Gastfreundlichkeit (z. B. wurde die nach stundenlanger Wanderung im Schneeregen durchnässte und durch z. T. schlammige Strecken stark verschmutzte Kleidung unaufgefordert gewaschen und getrocknet) und die Qualität des Essens (uns hat es sehr gut geschmeckt und meine Sonderwünsche wurden sehr gut berücksichtigt). Will ich etwas Negatives zum Hotel sagen, so dass die Zimmer größer und moderner (nur kleiner Fernseher,…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das zweite Mal Klassentreffen in der Wolfsmühle
Wir , sowie auch alle anderen Teilnehmer unseres Treffens, haben die Wolfsmühle als Treffpunkt wieder gewählt, weil in diesem Haus alles mit Harmonie und großem persönlichem Einsatz aller Mitarbeiter zum Wohle der Gäste arrangiert wird. Wir kommen gerne wieder!!! Schon wegen der ausgewählten Speisen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben nie besser gegessen, erstklassiges Hotel
Einfach phantastisch, selten besser gegessen. Die Jungs konnten sich frei und ungehindert draußen bewegen und wir wurden erstklassig betreut. Ein super familien geführtes Hotel in schon recht beträchtlicher Größe. Kompliment!!! Vielen Dank! Wir würden wieder kommen!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder schön
Man wird herzlich aufgenommen und es wird sich um den Gast gekümmert. Wünsche werden erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Wir fahren hier schon die letzten Jahre hin und verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tagung im Grünen
Tagung im grünen, schön gelegenes Hotel im Harz. Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich des Hotels. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Essen im Hotel ist sowohl von der Qualität als auch optisch sehr gut. Es gibt eine große Auswahl verschiedener Speisen. Das Hotel berfügt über eine Sauna und ein Naturpool. Auch gibt es hier einen Kinderspielplatz. Gute Verkehrsanbindung Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.