Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub mit viel Entspannung für die Eltern und viel Spaß für die Kinder. Wir waren jetzt das fünfte Mal in Salem und werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren. Wer natürlich Trubel und Nachtleben haben will, ist hier falsch. Familien, vor allem mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter, werden immer wieder dorthin fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, gerade kleine Kinder sich frei und unbeschwert bewegen, und wenn was sein sollte kümmert sich das total freundliche und hilfsbereite Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub in der Natur
Das Ferienland Salem eignet sich sowohl für Familien, als auch für Paar die einfach einen entspannten und ruhigen Urlaub in der Natur und am Wasser verbringen möchten. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Das Haus selbst bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder hierher.

Nicki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie zu Hause - nur viel schöner
Der ideale Ort, um mit der Familie wirklich erholsamen Urlaub zu verbringen. Eine Woche Salem ist so erholsam wie 2 Wochen woanders. Hier gibt es alles, was man als Familie braucht. Das Angebot ist wirklich reichlich und es bereitet viel Spaß an den vielfältigen Aktivitäten teilzunehmen. Die negativen Beurteilungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Haus, bietet viele Möglichkeiten.
Familienfreundliches Haus in wunderschöner Landschaft mit eigenem Seezugang. Hervorragend als Standort geeignet für Besuche in der Mecklenburgischen Schweiz oder auch für Stadtbesichtigungen an der nahen Ostseeküste. Auch Abstecher zu den beliebten Ferieninseln Usedom und Rügen sind von der Ferienstätte problemlos möglich. Voraussetzung ist jedoch, dass man mit dem Pkw anreist.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele baumeln lassen
Wir waren des öfteren in der Ferienstätte. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, immer nett. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck, die Speisen sind und werden von einem sehr freundlichen Personal serviert. Auch die Bedienung auf der Außenterasse ist in Ordnung. Wir können einen Aufenthalt dort nur empfehlen. Ergänzt wird alles durch eine schöne Landschaft, schöne Ausflugsziele, sodaß Entspanngung und Kurzweil gut zusammen passen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider kein gutes Essen, sonst schön
Familienerholungsstätte auf Jugenherbergsniveau, gut für Familien ohne allzu hohen Anspruch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Gruppenhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - hervorragend für Gruppen geeignet - super Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
nicht nochmal
Die Zimmer sind ok, leider roch das Zimmer sehr muffig, wir bezogen das Zimmer direkt nach der "Reinigung" Haare waren noch im Dusch Bereich. Das Frühstücks "Buffet" war sehr schmal eine Wurstplatte mit 3 Varianten, eine Käseplatte 2 Varianten. Waren echt enttäuscht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Haus für den Familienurlaub
Tolles Haus für den Familienurlaub Ruhe für die Eltern und Betreuung im Sommer für die Kinder. Das Haus ist auch gut geeignet für Ausflüge von Gruppen. Schöne Kapelle.