Nadine Und Björn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Anlage, aber
Die Ferienanlage liegt sehr ruhig im beschaulichen Börgerende, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Es gibt verschiedene Haustypen, zwischen denen man wählen kann, teilweise sind die Häuser reetgedeckt. Zwischen den Ferienhäusern gibt es keine Begrenzungen, sodass man jederzeit seinen Nachbarn besuchen kann. Leider gibt es in der Anlage keinen Spielplatz, was sehr schade ist, da die Anlage hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht wird.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Ferienhausanlage
Eine erstklassige Ferienhausanlage. Es gibt verschieden große Haustypen. Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem Baby und hatten ausreichend Platz. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das 2. Mal und wieder wunderschön, jetzt mit Reitcamp
In dieser Ferienparkanlage gibt es 36 Häuser mit Reetdach mit unterschiedlichen Größen von 76qm bis 105qm. Die Häuser kann man wahlweise mit Sauna oder Whirlwanne buchen. Seit Frühjahr 2009 gibt es 14 neue Häuser mit 110qm im Holzbaustil passend zur neuen Reithalle. Der Unterschied zu den Reetdachhäusern ist, dass hier alles auf einer Etage liegt. Es gibt eine kostenlose Broschüre "der reporter - Veranstaltungen und mehr..." in dieser findet man nützliche Hinweise zur…

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ferienhäuser direkt an der Ostsee
Ferienhäuser für Familienurlaub. Im Haus alles was man braucht. Am Strand sind allerdings viele Steine. Die Lage ist hervorragend. Man ist in kurzer Zeit in Warnemünde, Rostock oder Kühlungsborn. In der nähe sind zwei Spielplätze und zu Haus gehört Außengelnde, auf dem die Kinder spielen können.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Haus top, Ausstattung flopp, Minikühlschrank
Der Ferienpark besteht aus vielen Häuschen, zum Teil reethgedeckt. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Die Häuser sind am besten für einen Familienurlaub zu buchen, da der Preis auf Grund der Größe sehr hoch ist. Die Gäste sind vor allem Familien mit Kindern, die auch gern mal mit den Großeltern verreisen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Ausstattung dagegen sehr billig und unzureichend. Das fängt beim Geschirr an, das gerade so reicht, einen Kühlschrank in Single-Haushaltsgröße und eine…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren ganz in Familie über Ostern in einem großen Ferienhaus für 8 Personen. Super Ausstattung, wie im Katalog angegeben. Es hat alles gestimmt . Unverhältnismäßig empfanden wir nur die relativ hohen Stromkosten, die vor Ort noch zu zahlen waren. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir sind schon am überlegen, ob wir nächstes Jahr noch mal hinfahren.