Reinald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Zimmerbeleuchtung schlecht. Abends lesen geht nicht. TV ohne Regionalsender, dadurch kein Regiowetterbericht. Duschkabine viel zu eng, Verletzungsgefahr. Küche im Appartement spärlich ausgestattet. Außenanlage ungepflegt. Gastronomie Preis/Leistung teuer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel in toller Harzlage.
Schöne Lage mit direkten Blick auf die imposante Harzlandschaft. Super Service, supernettes Personal, tolles, abwechselungsreiches, schmackhaftes Essen, gemütliche, saubere Zimmer und Appartments.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.In die Jahre gekom
In die Jahre gekommen (Fußbodenbeläge). Essen sehr gut.Schöne Gaststätte,nette Bedienung.Hotelanlage auch von außen renovierungsbedürftig.Ausflugsziele vom Hotel sehr gut erreichbar.Da Hotel in einer Sackgasse liegt sehr ruhig.

schlup(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage , für Kurzurlaub völlig ausreichend.
Wir waren im Haus 2 untergebracht., mit toller Sicht zum Brocken. Der Ausganzpunkt für Wanderungen war genial, man ist sofort im Wald.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeit
sehr freundlich, sehr gutes aber einfaches Essen, geräumige Zimmer, gute Lage des Hotels direkt am Wald deshalb natürlich sehr Ruhig
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Hotel in super Lage. Renovierungsbedarf.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend. Allerdings sollte in die Zimmer bzw in das Mobilar investiert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub in toller Lage
Aparthotel mit mehreren Gebäuden mit ausreichend Platz und tollem Ausblick. Ideal für Urlaub mit Hund mit tollem Restaurant.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub im Harz
Das Hotel ist sehr schön gelegen aber schon in die Jahre gekommen. Es besteht Renovierungsbedarf außen wie innen. Die Zufahrt zu den Parkplätzen erfolgt über eine Schlaglochpiste. Frühstück sollte es bis 11.00 Uhr geben. Wir kamen immer gegen 9.30 Uhr. Obstteller sowie Rühreier waren da schon immer alle und wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Das Abendessen von der Karte war super! Insgesamt waren wir aber zufrieden, da wir jeden Tag unterwegs gewesen sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienpark Schierke-guter Service und gutes Essen
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück und saubere helle Zimmer. Kommen gerne wieder!!! NEGATIV: Hunde im Restaurant, das sollte überdacht werden.
Pegah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wider gerne.
Wunderschöne Lage, Perfekt zum wandern. Auch Schierke ist ein tolles Örtchen. Vorallem für Familien und Wanderlustige gut geeignet. Sehr nettes Personal. Schönes, helles Apartment. Rundrum perfekt