Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke für den schönen Aufenthalt!!!
Das Appartement war für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Sauber und ordentlich. Lage der Häuser ist klasse. Empfehlenswert!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Prima Hotel bzw. Ferienwohnung müsste mal optisch was gemacht werden ansonsten alles prima , sehr nett gut Küche . Es gibt bei Halbpension immer Vorspeise zwei Essen zur Auswahl und ein Nachtisch.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super
Sehr gute ruhige Lage. Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich. Die Unterkunft war sauber und man hatte alles was man braucht.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Unterkunft nahe dem Brocken
Schöne Appartementanlage, gut gestaltete und ausgestattete Ferienwohnungen. Ein bischen wärmer hätte das Appartement bei Ankunft sein können. Da Rezeption nach 18 Uhr nicht mehr besetzt war, konnte Schlüssel aus dem angrenzenden Restaurant geholt werden. Verpflegung (HP) erfolgte im zentral gelegenen Restaurant- ca. 100m von unserem Block zu laufen. Schierke Ort/ Zentrum ca. 15- 20 Fußminuten entfernt. Ort nah dem Brocken- gut für Wanderer- Aufstieg ca. 2h- 2,5h. Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen 3-…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Adventwochenende im Harz
Ferienpark in ruhiger aber sehr schöner Gegend. Appartement sind für 4 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension, beim Abendessen gab es ein 3 Gang Wahlmenü, besser hätte uns essen vom Buffett gefallen. Frühstück war gut. Für größere Kinder wäre es sicherlich schöner, wenn es noch mehr Aktivitäten, wie z. Bsp. Kegelbahn oder Bowlingbahn geben würde. Waren jetzt das 3. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Winterzauber
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, Natur pur und Blick zum Wurmberg bzw. Brocken perfekt. Wanderwege liegen direkt vor der Haustür.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage im Ferienpark Brockenblick
Wir waren das erste mal im Ferienpark Brockenblick in Schierke. Die Unterkunft und das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Um etwas Freizeitmäßig zu erleben muss man mobil sein oder nutzt den Bus der in der Kurtaxe bereits enthalten ist. Leider war das Wetter nicht gut zu uns, ansonsten waren wir mit dem Ferienpark Brockenblick sehr zufrieden. Wir kommen wieder .
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderschöner Wochenendurlaub
super ruhig gelegene Hotelanlage, Personal sehr freundlich, vor allem sehr sauber, Frühstück sehr abwechslungsreich,
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Ferienpark mit sehr vielen Mängeln.
Ein in die Jahre gekommene Ferienanlage, welches meiner Meinung nach nicht mehr richtig gepflegt wird. Leider gab es keine Highlights. Der Ferienpark hat uns enttäuscht. Im Aussenbereich befinden sich keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Hier wäre zumindestens ein Sandkaste oder eine Rutsche und Schaukel für Kinder angebracht. Immerhin handelt es sich hier um einen Ferienpark, der zu unserer Zeit in den Sommerferien auch von vielen Kindern besucht wurde.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Waren vier Tage dort. Es gab Schnee und die Anlage sah toll aus. Das Appartement war sehr schön und wir wären gerne noch länger geblieben.