Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel Brockenblick. Das Appartment war wirklich schön. Schön groß, hell und toll eingerichtet. Alles sehr sauber. Tolle Schränke aber leider nichts drin. Gläser und sonstiges Geschirr hätte besser sein können. ( 4 Weingläser, alle verschieden) Das war aber der einzige Meckerpunkt. Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Abendessen als dreigang Menü oder als Buffet. Auswahl jeweils aus 2 Hauptgerichten. Es ist zwar kein Gourmet Restaurant, aber das Essen war jeden Tag sehr…
H.-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub mit Erholung pur!
Sehr romantisch gelegenes Hotel und für Wanderungen idealer Ausgangspunkt. Wenn man kleine Abstriche (z.B. Flecke auf dem Teppich) machen kann ist es eine tolle Ferienanlage mit super Frühstück und netten Personal. Hervorragend waren auch die Matratzen gerade für Leute mit Rückenproblemen. Wir können den Ferienpark .auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt auch noch mal dahin.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage die drei Sterne sind unverständlich, vielleicht der fehlende Aufzug. Ansonsten sehr empfehlenswert.

BieNe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Landschaftlich schön mit Mängeln im Service
Haben in dieser" Hotelanlage" zwei Nächte verbracht. Landschaftlich sehr schöne Lage. Zimmer waren in ordentlichem Zustand. Ebenso die Dusche. Allerdings kein Seifenspender/Duschspender.. Bemängeln muss ich die Gastronomie-hatten den ersten Tag die Möglichkeit , die Speisen aus der Karte zu wählen, was auch in Ordnung war.Essen war schmackhaft und reichlich. Am zweiten Abend bekamen wir nur eine relativ geringes Angebot an Speisen zur Auswahl. Begründung, der Andrang an Gästen zum Abend.... Dies konnten wir…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abschalten in würziger Waldluft ; Erholung pur
ansprechende Ferienanlage in ruhiger Lage, großzüge Appartments mit guter Aufteilung, gute Restauration im Haus, idealer Ausgangspunkt für Wanderugen
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Harzurlaub
Das Hotel hat insgesamt hat einen guten Eindruck vermittelt. Jedoch war in unserem Zimmer der Fußbodenbelag sehr fleckig. Im Badezimmer war kein Föhn vorhanden. Dieser konnte jedoch beim Personal erfragt werden. Die Auswahl des Essens hätte vielfältiger sein können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist einen Besuch wert
Alles in allem sehr schön, die Schlafgelegenheit im Wohnzimmer könnte verbessert werden. Parkplätze sind ok. Sehr ruhig.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage aber idealer Ausgangsort für Aktivitäten rund um den Brocken und im Harz. Werden das Hotel Brocken Blick bestimmt wieder für einen Aufenthalt im Harz nutzen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genial aber renovierungsbedürftigt
Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Was auf den ersten Eindruck gut aussieht, entpuppte sich bei näherem Hinsehen als Mangel. Die Anlage ist sehr schön gelegen und man genießt einen herrlichen Ausblick. Die Wohnungen sind groß und geräumig. Sie sind auch nett eingerichtet. Die Ausstattung mit Geschirr und Gläsern ist eher spartanisch, kaputtes und abgenutztes wurde wahrscheinlich nicht ersetzt. Die Wohnung hatte ihre beste Zeit leider hinter sich. Sie sah frisch gemalert aus, aber fehlende Tapete unter…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliches Hotel,centrale Lage
Wir fanden das Hotel ganz nett.Wir waren die 3 Tage viel unterwegs und dafür hat das Hotel eine wirklich gute Lage.Die Zimmer sind schön groß,nur sollte man seine Hausschuhe auf keinen Fall vergessen.Personal ist auch sehr freundlich,kennen sich zwar nicht so aus aber sind bemüht!Frühstück war super lecker und beim Abendessen sind wir auch alle satt geworden.