Ole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Wald im Harz ist tot. Abendessen eine Zumutung
Wir waren sehr traurig, das immense Waldsterben zu sehen. Damit hatten wir nicht gerechnet. Armer Harz., Hotel Halbpension wie beschrieben am Abend aus der Fertigpackung. Fassade bröckelt, aber App. Ok (Küche veraltet, Duschkabine dito). Hund kein Problem. Service auf Leihbasis. Wir sind früher abgereist.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr guter Harzurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr schön groß gemütlich unsere war sehr sauber das Möbelat ist schon in die Jahre gekommen Couch und Liegestuhl sind schon neuwertig. Teppich sehr dreckig .In der Küche alles vorhanden. Was man so braucht.Kosmetikspiegel fehlt schade.Aber Frühstück war mega sehr frische Zutaten und sehr reichhaltig. Wer da nichts findet ist selber schuld.Und Abendessen war auch ok wir hatten Halbpension es standen 3 Gerichte zur Auswahl und Nachspeise und frischen Salat.Es war lecker schöne regionale Küche.…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Lage, Top Service, Zimmer im 2. Anlauf ok.
Top Lage im Harz, super Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekter Aufenthalt in Schierke!
Mein Appartement war sehr sauber, gut eingerichtet und mit einer Küchenzeile. Ich habe sehr gut geschlafen. Schöne Lage in der Natur
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top für Kurzurlaub
„Brockenblick“ ohne Brockenblick! Nur Blick zum Wurmberg. Sehr ruhige Lage außerhalb von Schierke. Tolle Bilder im Haus!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heruntergekommene Anlage
Mein Mann und ich verbrachten vom 15.08. bis 22.08.2022 unseren Urlaub im Ferienpark Brockenblick. Wir hatten das Appartement 211. Dieses Appartement strotzte vor Schmutz!!!!!! Von abgewohnten Möbeln bis hin zu total verdrecktem Fußbodenbelag, über Schimmel und Dreck im Bad, bis hin zu absolut verdreckten Fensterrahmen!!! Und das kommt sicherlich nicht nur von einem Mal nicht ordentlicher Reinigung!!! Die Betten sind völlig durchgelegen, die Zudecken absolut unmöglich, im Inlett sind Löcher. Des Weiteren die…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde es als Angebot und Normalpreis weiteremp
Unterkunft und Verpflegung für Familienurlaub super, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, hatte noch 2 Appartements über anderen Anbieter dazugebucht da nur 1x buchbar in diesem Zeitraum. Mit Verhältnis bedeutend teurer als über Sonnenklar
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel liegt ruhig, super Essen und tolles Team
Wir waren nun zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Uns hat die Ruhe, das gute Essen und das freundliche Team im Hotel und Restaurant überzeugt. Das 3.te Mal ist schon gebucht :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes Hotel, inmitter der Harzer Natur
Wir haben uns alles in allem wohlgefühlt, allerdings benötigt das Hotel eine Renovierung, der Zimmer und sicher auch der Aussenfassade, hier und da neue Farbe und ein paar Reparaturen sollten umgesetzt werden.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder!
In einem sehr schlechten Zustand. Stark Renovierungsbedürftig auf allen Ebenen zb. Verfaulte Fensterrahmen , kaputte Scheiben usw