Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Zeit für wenig Geld
Nettes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhälnis. Man wird sehr freundlich empfangen und kann sich direkt wohl fühlen.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Nette Appartements mit viel Platz, zweckmäßig eingerichtet. Gute Gastronomie und nettes Personal. .... .
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😄
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Appartements sind funktional eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern aber völlig ausreichend vom Platz her. Die Halbpension war toll, jeden Abend gab es 3 versch Hauptgerichte ( Fisch, Geflügel und Schwein/Rind), dazu wechselnde Salate und kalte Platte.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine sehr erholsame Zeit
Etwas abgelegen, ideal zum Wandern. Apartment geräumig, Möbel (Tische) in die Jahre gekommen, müssten erneuert werden. Supernettes Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Licht und Schatten am Fuße des Brocken.
Für einen Urlaub mit zwei Hunden gut gelegen und geeignet. Ein wenig befremdlich war die Tatsache, das sofort bei Ankunft die Pauschale für die gesamte Anwesenheitsdauer bezahlt werden musste. Dieses hatten wir so noch nicht erlebt.
Marcus Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fast alles Perfekt!
Die Angestellten waren immer sehr nett vorallem Frau W. war überragend! Das essen war sehr lecker wir haben immer was gefunden auch wenn die Auswahl nicht riesig ist. Der einzige negative Punkt sind die Matratzen, diese waren einfach für unsere Rücken nicht geeignet bzw. wir sind andere gewohnt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Waren bestimmt schon 14 mal da,
und kommen mit Sicherheit wieder. Und weil es nicht perfekt ist, ist es gerade deswegen so gemütlich und heimelig.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
hat Alles gepaßt
ausreichend Platz für Familie mit Kindern. Ansprechend eingerichtet, sauber. Sehr freundliches Personal.Küche stets bereit "Sonderwünsche" der Kinder zu erfüllen. Jeder Zeit wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehme Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Der Hotelkomplex besteht aus 4 Häusern, in denen die Ferienappartements liegen. Die Appartements sind perfekt geschnitten, mit kleinem Balkon. An manchen Stellen besteht Renovierungs-/Erneuerungsbedarf. Parkplätze sind vor dem Haus - es kann jedoch mitunter knapp werden mit dem Parkraum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet
Die Hotelanlage ist gut angelegt. Die Fassade ( Putz bröckelt ab) und einige Fenster und Türen ( Holzrahmen faulen ) müßten repariert bzw. ausgetauscht werden. Die Appartements sind geräumig und gut geschnitten. Die Einrichtung ist zweckgebunden ausgelegt, in Ordnung und sauber.