Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfolgreiche Angelwoche mit Helgolandausflug
Tolle Anlage für Natur und Ruhesuchende aber auch für aktive Naturliebhaber wird einiges geboten. Wir waren zum 2. mal für eine Woche zum Angeln hier und haben auch einen Tagesausflug nach Helgoland gemacht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder Mal ein super schöner Urlaub.Immer wieder
Gemütliches Holzhaus in einer tollen Umgebung. Für uns mit Hund bestens geeignet .Sauber ,gepflegt und alles da , was man braucht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angelurlaub und Erholung mit Ausflügen die passen.
Ferienhaus in eine ruhige Lage. Man kann sich gut erholen und das rundumpacket passt. Mein Lebensgefährte und ich wollten einen Angelurlaub machen aber das war hier enttäuschend.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fanmilienurlaub 2019
Wir hatten ein Chalet waren 3Per. 1 Hund. Platz hatt vollkommen ausgereicht. Kind hatte Hochbett war super glücklich.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub !!!
Sehr schön gelegene Ferienanlage . Es ist alles sehr sauber und ordentlich . Zum erholen ein schöner Platz mit schönem Baggersee . Sehr Hunde freundlich Anlage mit sehr nettem Personal.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub...!!! Wir kommen wieder...
Bei dem Ferinpark handelt es sich um eine kleine, gemütliche Ferienanlage mit Reiterhof, zwei Schwimmbädern (drinnen/draußen), angrenzendem Badesee und Campingplatz. Die Häuser sind sehr individuell gestaltet und in verschiedenen Größen und Ausführungen buchbar.
Sylvia und Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern :)
Sehr schöner Ferienpark. Viel grün und sehr gut zum Entspannen. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen und auf dem Hof auch gute Angebote (Reitstall, Schwimmbad, Badesee, Spielplätze, Angelmöglichkeiten, Spaziergängen und Radtouren an der Oste zum Beispiel. ..). Restaurant hat zurzeit nur 5 Tage pro Woche geöffnet. Bis auf Brötchenservice ist kein Einzelhandel vorhanden vorort.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienfeeling ohne Bedenken
Ferien im einfachen Stil, in einer super, ruhigen und idyllischen Lage. Für die Familie oder auch Ruhe zu zweit genießen ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr erholsame Woche verbracht
Eine wunderschöne Woche. Wir kommen wieder.Sehr zum empfehlen. Waren mit unserem Hund da,einfach nur schön.Also erleben wir nächstes Jahr wieder schöne Ferien dort.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Erholung pur...seit nunmehr 7 Jahren fahren wir mit Freunden und Kindern zum Geesthof und es ist jedesmal eine tolle Zeit. Die Kinder sind nun Teenies und dennoch finden sie es auf dem Geesthof toll Grillen, Angeln, Baden, Stockbrot, Radtour, Toben und das Handy ist aus. Wir lieben die alten Häuser an den kleinen Froschteichen wo immer mal eine Entenfamilie zu besuch kommt Rundum immer ein ganz besonderer Urlaub