Sandra Kronwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Reiten, entspannen, spazieren gehen
Das Chalet ist einfach und funktionell eingerichtet und natürlich nichts für Luxusliebhaber. Aber der Geesthof bietet für fast jeden die passende Unterkunft für eine Familie mit reitverrücktem Kind und Hund war es perfekt. Direkt hinter den Chalets befindet sich das Schwimmbad und der Reitstall. Besonders toll ist, dass Hunde wirklich willkommen sind und Kinder sich frei bewegen können. Unsere Tochter war den ganzen Tag unterwegs und wir Eltern konnten ohne Bauchschmerzen entspannen. Das Highlight ist natürlich der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ferien auf dem ponyhof
Wir fahren Regelmäßig zum Geesthof. Die einzelnen Holzhütten liegen sehr romantisch auf dem park ähnlichen Gelände direkt am Wasser die Holzhütten sind gut ausgestattet, mit eigener Küche, Herd, Kühlschrank und Mikrowelle. Fernsehen und WLAN sind ebenfalls vorhanden. Highlight ist auf alle Fälle der Reiterhof, wo Kinder und Erwachsene regelmäßig reiten können und es gibt frisch geräucherten Fisch. Sehr lecker
Anne(36-40)Deutschland
Ein wahrer Geheimtipp für Familien
Perfekt für Familien mit Kindern. Einfache Ausstattung, aber wunderschön gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und genügend Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Ich und meine zwei Töchter und eine Freundin mit Ihren 2 Kindern haben die Zeit sehr genossen. Wir haben uns ein Haus Typ E geteilt.

Daniela(36-40)Deutschland
Uriger Ferienpark inmitten schöner Natur
Schöner Ferienpark für Familien mit Kindern oder auch für Hundebesitzer. Wer sich auf einen urigen Urlaub mitten in der Natur anstelle eines Sterneurlaubs einrichtet, ist hier gut aufgehoben!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Angelzeug muss mit
Wie oft wir auf dem Geesthof waren, können wir nicht mehr sagen. Aber jetzt ist mal wieder ein aktueller Bericht fällig. Es gibt nämlich wieder vieles Neues und Gutes zu berichten. Die Seehäuser haben auch Nachwuchs bekommen, es stehen jetzt bereits 10 Stück über dem nochmals verschönerten See. Dieser verfügt über einen eigenen tollen Hundestrand, was auf dem Geesthof bei den ganzen Gästen mit Hund auch sehr wichtig ist. Weiterhin ist es sehr positiv festzustellen, daß in dem Park deutlich gearbeitet wurde. Es…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen.
Es ist, wie wir es uns vorgestellt haben. Zwar kein Luxus, aber sehr sauber und gemütlich. Ideal gerade auch für Familien mit Kindern. Sehr idyllisch.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
wir haben unser Weihnachtsfest 2017 dort verbracht, für uns bereits der 2. Aufenthalt auf dem Geesthof. Wir hatten sogar einen Weihnachtsbaum und jeden morgen frische Brötchen ans Haus bekommen :-) Wir lieben den Geesthof und kommen auch in diesem Jahr gerne wieder her :-)
Iris(46-50)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende verbracht
Der Geesthof ist sehr ruhig gelegen, genau das richtige zum Erholen. Es zieht uns immer wieder dort hin. Dieses Mal hatten wir ein Seehaus, die mit allem ausgestattet sind, was man benötigt.
Emma Pauline Süß(14-18)Deutschland
Familienfreundliche Ferienanlage mit Pferden
Es ist ein Idealer Park für Familien. Man kann viel erleben z.B. Angeln , Reiten, Baden . Viele schöne Blockhäuser machen einen sehr guten Eindruck und sind sehr gemütlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Himmlische Ruhe und große Entenfamilien
Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf dem Geesthof. Es ist eine Oase der Ruhe. Hier hört man nachts nur die Frösche quaken oder die Pferde über den Deich galoppieren und das Allerbeste: Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Alles in allem ist der Aufenthalt hier sehr erholsam. Die Anlage ist allerdings schon in die Jahre gekommen, mit Ausnahme der neu errichteten Seehäuser. Die öffentlichen Sanitäranlagen des Campingplatzes fanden wir dieses Jahr viel schmutziger als im Jahr zuvor. Auch im Schwimmbad zeigen…