Reb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr in die Jahre gekommenen Ferienpark
Ungepflegte Anlage und schmutziges Ferienhaus. Die meisten Häuser außerdem sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungbedürftig. Hohe extra Koste für Schwimmbad usw.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top für den jährlichen Entspannungsurlaub mit Hund
Der Geesthof liegt gut erreichbar mit dem Auto, sowie durch Bus und Bahn. Eingebettet in Felder, Pferdekoppeln, die mäandernde Oste und angrenzende Waldstücke ist man zwar schnell im nächsten Ort - 5 Minuten mit dem Auto - für Einkaufsmöglichkeiten (Discounter, Bäcker, Metzger, Tankstelle) aber auch in relativer Nähe zu Hamburg (ca. 1h Fahrt mit dem Auto), Cuxhaven (ca. 1h Fahrt) oder auch zum Strand an der Nordseeküste (Otterndorf, ca. 20 Minuten Fahrt). Weitere interessante Ziele sind die Orte Stade (schöne…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Ferienhaus, absolute Erholung
zum fünftenmal waren wir auf dem Geesthof. Das neurenovierte Nurdachhaus war einfach nur gemütlich! Der ruhig gelegene Park und die erholsamen Spaziergänge an der Oste haben uns sehr gut getan. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Kirsten(46-50)Deutschland
Gern immer wieder !!
Wir waren jetzt in den Sommerferien bereits das vierte Mal auf dem Geesthof und es ist für uns schon wie nach Hause zu kommen. WIr genießen die super freundliche Atmosphäre und das tolle Areal. Reiten steht bei unserer Tochter (9) natürlich ganz oben auf der Aktionsliste. Aber auch das Schwimmbag ist eine Wucht. Wir kommen wieder!!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr schöner Familienurlaub! Wir waren rundum zufrieden. Im Ferienpark Geesthof passt alles! Natur pur! Man genießt dort die Tage!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholung
Es ist immer wieder schön mit unseren zwei Mädels zum Geesthof. ES ist so eine tolle Atmosphäre, es wir einiges für kleinere Kinder angeboten, in der Zeit haben die Erwachsenen auch mal Zeit für sich. Die Pferde sind und die Lage sowieso. Absolut empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
gerne im Herbst wieder
Schönes Haus und sehr ruhig obwohl alles ausgebucht war. Der Tisch auf der Terasse war zum essen für 3 Personen etwas klein.
Daniel(31-35)Deutschland
Seehaus im Ferienpark Geesthof
Wir waren vom 30.06-05.07.16 im Ferienpark Geesthof und hatten ein Seehaus. Die Seehäuser sind neu und haben eine Fußbodenheizung, dies ist für Kinder die auf dem Boden spielen sehr gut, die Küche ist komplett eingerichtet und das Bad ist auch super groß einfach toll, da man die Kinder gut fertig machen kann. Die anliegende Reitanlage hat unserer 6 jährigen Tochter auch gut gefallen. Des Weiteren gibt es für schlechte Tage ein kleines Badeparadies was wir auch genutzt haben.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Erholungs- und Reiturlaub
Ein sehr ruhig und schön gelegener Ferienpark an kleinen Teichen, perfekt zum erholen und entspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5X da und kommen immer wieder gerne!!!
Wir haben unseren Familienurlaub auf dem Geesthof in einerBlockhütte am Teich genossen und kommen gerne wieder. Die Rezeption ist sehr freundlich. Den Brötchenservice haben wir gerne genutzt. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna.Für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Natur und auf den vielen Spielplätzen sich die Zeit zu vertreiben.