Bartholomäus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Schöne Ferienhäuser mit (fast) kompletter Ausstattung. Sauberkeit 1A, Service und Kontakt ebenso. Gepflegte Anlage- es giebt nichts zu mäkeln.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Tipp für den Harz Urlaub mit Hund!
Alles was das Herz begehrt bieten die einfach aber dennoch sauber eingerichteten Ferienwohnungen. Die Möglichkeit zum Waschen ist vorhanden, die Küche beinhaltet sämtliche notwendigen Utensilien die man für das tägliche Leben braucht und klasse ist, dass man das Auto direkt vor der Unterkunft parken kann! Echt super Tipp für einen Urlaub im Harz, vorallem mit Hund. Von hier aus ist es zu jeder Attraktion im Harz nur ein Katzensprung! Erkunden Sie die Gegend am besten zu Fuß ... Der köhlerweg führt zu einer…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauber und sehr gut ausgestattet
Wir haben vier Nächte in einem der Häuser gewohnt mit unseren zwei Jungs und können nur sagen, dass es hier an nichts fehlt und sehr sehr sauber ist.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub und Erholung
Gute Empfehlung für einen Kurz-u. Wanderurlaub. Kinder kommen zum Ausgleich in der Westernstadt auf ihre Kosten. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, trotzdem wurden Reklamationen schnell bearbeitet.
sachsen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderparadies im Herz Pullman City Erholung pur
westenstadt pullman city im harz ruhige lage 4 betten häuser keine 6 betten häuser wie beschrieben;( zukleiner kühlschrank auch für 4 mann ;( kinderspass pur ruhige nächte
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöne Ferienhäuser
Wir haben in dem Fereinpark für 2 Tage gewohnt um in der Westernstadt 3 runde Geburtstage zu feiern. Die Häuser sind sehr sauber. Im EG gibt es einen Wohn-Essbereich und eine Schlafcouch für 2 Personen. Im OG gibt es 2 Schlafzimmer und ein grosses Badezimmer. Ausserdem gehören zu jedem Haus noch Terrassenstühle und ein Tisch für 6 Personen, ebenso ein Elektrogrill. MIt dem Auto ist man als Selbstversorger schnell in Hasselfelde zum Einkaufen. Wir haben 2 x in der Westernstadt im Moose Saloon zu Abend gegessen. Es…
Anne-Katherine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. wir fahren jedes Jahr dahin. Durch die Westernstadt neben an, hat man auch sehr viel Abwechslung. Die Skigebiete sind auch ganz in der nähe.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut!
Der Ferienpark ist sehr schön angelegt, die einzelnen Häuser sehr sauber und recht groß. Wir waren mit der Auswahl dieses Hauses sehr zufrieden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Test eines Reiseprofis
Große Anlage, bestehend aus meheren Reihenhäusern. Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich möbliert. WiFi ist nur an der Rezeption verfügbar. Fazit: Für Leute welche mehrfach in den Freizeitpark möchten ideal. Für alle anderen gibt es im Harz bessere Unterkünfte zu vergleichbaren oder besseren Konditionen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Ein Ferienpark zum weiterempfehlen. Direkt an der Westernstadt Pullman City. Nettes Personal und sauberes Ferienhaus. Super Urlaub!