Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Unterkunft mit vielen Ausflusgszielen
Eine gelungene Unterkunft mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten für jung und alt, ob Museen, Bauernmärkte oder sehenswerte Städte. Es ist alles dabei.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
mit Freunden an der Müritz
man könnte, auch in anderer Personenkonstellation gerne noch mal wieder kommen - Qalität gut - wo eigentlich für eine Gruppe 6 Teiile vorrätig sein sollten, waren schon viele kleine Lücken, die teilweise erst im Laufe der Woche auffielen. Es war wundersam, dass der Ferienpark wegen oder trotz des relativ hohen Preises so wenig belegt war...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Herbst
Unterkunft top, aber man muss immer mit dem Auto fahren wenn man was erleben will, keine Café oder ähnliches in der nähe..

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Schönes Familienzimmer...leider sehr viele Spinnen an jedem Fenster und in der Wohnung. Spülmaschine war defekt und konnte nicht repariert werden..mussten alles mit der Hand abwaschen
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Die landschaftlich sehr schöne Umgebung lädt zum Radfahren und Spaziergang ein. Das Haus war sauber und gut ausgestattet, besonders die Ausstattung mit Sauna gefiel. Wenn man dann auch noch so netten Kontakt bei der Buchung hat, rundet es das insgesamt gute Bild ab.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön gelegen, super Wohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Top ausgestattetes Appartment mit Blick auf die Müritz. Preis-Leistung stimmt. Umliegende Anlage mit Badestelle, Spielplatz und Beachvolleyball Feld.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferienhaus in Rechlin direkt am See, tolle Lage
Das Fischerhaus in Rechlin ist super ausgestattet, mit Grill und direktem Blick auf die Marina Claassee bei Rechlin. Auch eine Waschmaschine ist für längere Aufenthalte sehr sinnvoll.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder klasse
Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Schön war der Kaminofen, der uns trotz -16 Grad nicht hat frieren lassen. Auch die Mitarbeiter (Rezeption und Hausmeister) sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wunderschönes Wochenende in traumhafter Kulisse (zugefrorene Müritz). Wir kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Müritz ein wunderschönes deutsches Urlaubsgebiet
Wunderschöne Landschaft. Toller See. Nicht nur zum Bootfahren auch zum Radfahren u Wandern lädt die ganze Umgebung ein. Die Unterkunft im Ferienpark Müritz war Super. Wir werden auf jedenfall wieder ein Urlaub im Ferienpark planen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzentschlossen zur Müritz
Der Urlaub wurde 2 Wochen vor Antritt gebucht. Die Kinder hatten sich an Hand der Bilder für die Unterkunft entschieden. Schlüssel abgeholt, ein paar Tips bekommen, Urlaub. Die Ausstattung des Hauser war super, alles neu. Uns hat nichts gefehlt. Es war bestimmt die erste Saison des Hauses. Auf der Terrassenseite konnte man schon erkennen, das dies noch nicht das letzte Haus ist was im Ferienpark gebaut wird. So konnten wir aber auf der freien Fläche mit den Kinder spielen. Bauaktivitäten gab es während…