Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles was benötigt wird ist vorhanden: Strand, Fahrradverleih und Minimarkt. Wir haben viele Ausflüge unternommen z.B. Radtour, Bärenwald, Bootstour
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
begeistert
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und waren von der Unterkunft, der Lage und dem Service incl. Personal sehr begeistert. Ich kann den Ferienpark Müritz nur weiterempfehlen und werde gern wieder dorthin fahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gemütlichem Ferienhaus
Unser Ferienhaus war perfekt für eine 4-köpfige Familie, gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Durch den Kamin und die vorhandenen Bücher, Spiele ect. kann man sicher auch im Winter ein paar schöne Tage hier verbringen. Das Auto stellt man direkt am Haus ab. Strand, Rezeption des Ferienparks, Minimarkt, Imbiss und Restaurant sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Gegend ist prima zum Baden, Rad fahren und spazieren gehen.

Karola(51-55)Deutschland
empfehlenswert
+ Eine sehr schöne Anlage. Servicepersonal sehr freundlich. Sehr gute und geräumige Ferienhäuser inkl. kompletter Ausstattung. Gute Ausflugsmöglichkeiten - ob mit Schiff, Boot Fahrrad oder Auto - Der Reinigungszustand war gerade noch annehmbar. Der Rasen ums Häuschen war leider ziemlich hoch. Defekte Gartenmöbel sollten entfernt werden. Der Strand ist leider sehr steinig, jedoch sind auch Badeschuhe empfohlen worden. Gesamturteil: empfehlenswert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Fam. mit Kindern empfehlenswert
Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern für Urlaub mit Kleinkindern bzw. mit Kindern unter 6 Jahren ungeeignet, als Erwachsene kann man die Ruhe und den tollen Ausblick genießen Ferienwohnung Kapitänsdeck-nur 5 Stühle für 6 Personen, Balkone zur Anreise verschmutzt, Vogelnest vorhanden, Fenster völlig schmutzig, nur Bratpfanne für 6 Personen, auch Kühlschrank für Personenanzahl zu klein, Pkw-Stellplatz nur einer für die WE, der Schlafplatz auf der Galerie hatte keinen Schrank, so das die Sauna zum begehbaren…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung
Ein schönes hafendorf, leider war die Sauberkeit im und am Haus nicht lobenswert. Es war zwar alles vorhanden, aber wenn ich im Bett die scharmhaare vom Vermieter finde, war die Reinigung nicht gründlich.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Super Blick auf die Müritz, für kleinere Kinder gut überschaubares Areal, viele Möglichkeiten zum Spielen, Ausgangspunkt für viele weitere Aktivitäten. Und abends vom Kapitänshaus aus mit Blick auf die Müritz ausspannen!
Andre(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Gegend. Personal war sehr freundlich. Das Ferienhaus war im guten Zustand, nur ein wenig mehr Tassen wären gut. Schlecht war in unserem Ferienhaus dass es nicht Kindgerecht war, wie z.B. Kinderbesteckt oder Tritt fürs Bad oder Hochstuhl fehlten. Grill war nicht vorhanden obwohl einer mit Beisein sollte. Ansonsten waren wir zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaubsauszeit
In dieser Jahreszeit waren es ein paar entspannte Tage um vom Alltag abzuschalten. Außerdem hat das Wertter super mitgespielt. Das kann man öfter wiederholen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Schönes Appartement, aber sehr heiss ohne Klimaanlage.Schöner Balkon,super Blick über die Müritz,kleiner Badestrand...Leider alle Boote auf viele Tage ausgebucht...Die Fenster müssen dringend geputzt werden.