Antje(46-50)Deutschland
Familientreffen
Wir hatten 3 Häuser unterschiedlicher Größe und waren mit Ausstattung und Einrichtung sehr zufrieden! Mit Frau Zarm hatten wir eine freundliche ,kompetente und sehr zuvorkommende Ansprechpartnerin ! Für unser Familientreffen war es eine super Entscheidung! JEDER Zeit wieder !!!
Sperber, Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hafendorf Müritz - immer wieder gern! :-)
Seeschwalbe für 4 Personen: Liebevoll eingerichtete Häuser mit Sauna, Whirlpool und Kamin. Auf Wunsch Kinderbett zustellbar. Viele Häuser sind mit Waschmaschine und Grill ausgestattet. Terrassenmöbel (Sonnenschirm, 2 Liegen, 4 Stühle und Tisch) vorhanden. Teilweise für Haustiere erlaubt. In manchen Häusern sind Spiele und Bücher für schlechtes Wetter vorhanden. Auf dem Ferienpark sind 2 Spielplätze vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Positive
Das Ferienhaus war sehr komfortabel ausgestattet und in einer schönen Lage. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Alltag hinter uns lassen. Schade war das man nicht duschen und gleichzeit den Herd bedienen konnte. Ich werde den Ferienpark weiter empfehlen.

Haidii(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verbesserungswürdig
Netter Ausblick aus dem Kapitänshaus auf die Müritz. Die Wohnung 495 war mager ausgestattet, es gibt nicht mal ein Nudelsieb, keine Topflappen, die einzige Pfanne ist total zerkratzt, keinen Eimer oder Fön im Bad, keine Handtuchhalter .....Die Wäscheerstausstattung beinhaltet für jeden ein Handtuch und eine kleines Duschtuch. Es sind eklige Flecken auf dem Sofa, sonst alles sauber. Im Winter haben die Parkeinrichtungen geschlossen. Die Spazierwege sind kurz, aber wir geniessen die Ruhe. Die Sauna und Whirlpool sind…
Eva(36-40)Deutschland
urlaub
der service der angestellten super Das Ferienhaus mit Blick auf eine Baustelle nicht akzeptabel Ausstattung des Hauses sollte Überarbeitet werden kurz urlaub Okay Sommerurlaub nicht zu empfehlen Einkaufs möglich keine .
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schön
Appartement sehr sauber und schön eingerichtet. Platz für 4 Personen völlig ausreichend. Mit Terasse und wunderschönem Blick auf die Müritz. Nur 10m vom Strand entfernt. Naturspielplatz direkt auf der Rückseite.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beurteilung
SEHR kompetentes Team. Immer freundlich und ansprechbar. Die Wohnungen sind in einem sehr guten Zustand. Wir werden gerne auch ein 34..35..36.mal usw. wiederkommen.
Ingo Stenger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bike-Wochenende
Sehr schönes Wochenende. Checkin und Checkout war dank der netten und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption völlig unkompliziert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Erholungsurlaub
Der Ferienpark liegt direkt an der Müritz. Von einigen Appartements kann man sogar den schönen Blick auf die Müritz genießen. Wenn man einen erholsamen Urlaub im Winter erleben möchte, ist man dort genau richtig. Man ist dort fast allein. Die Appartements sind super ausgestattet und sauber. Und wer auf Kaminfeuer und Sauna steht, bekommt das ebenfalls geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Die Wohnung war sehr schön, mit einem tollen Blick auf die Müritz. Es war sehr ruhig, da nicht viele Urlauber da waren aber auch das war erholsam. Leider fahren zu dieser Zeit noch keinerlei Schiffe und es hat auch noch keine Gaststätte geöffnet, alles liegt noch im Winterschlaf, das war etwas schade.