Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurztrip im Herbst
Das Appartment war super, tolle Lage (Kapitänshaus) mit tollem Blick über den See und toller Ausstattung. Die Brötchen im Shop sind leider nicht wirklich frisch gebacken, die gleiche Qualität hat man mit eigenen im Ofen aufgebackenen Brötchen. Der Park ist nicht allzu groß und somit auch nicht überlaufen. Leider gab es auch keine Boote mehr zum Ausleihen und das, obwohl Feiertags WE. Wir mussten dann bis nach Granzow fahren. Fazit, wir würden wieder kommen.
luc(46-50)Deutschland
kurzurlaub in rechlin
moderne fewo anlage direkt an der müritz mit badestrand leider im wasser etwas grobkieselig ansonsten ist noch eine grosse marina vorhanden .die fewo sind teilweise unterschiedlich eingerichtet da unterschiedliche besitzer .unsere fewo gab keinen grund zur beanstandung alles vorhanden was man braucht und alles sauber .für die verpflegung sorgt ein minimarkt gleich neben der rezeption.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
fewodorf direkt an der müritz
übersichtliche fewo anlage mit verschiedenen häusern direkt an der müritz mit badestrand im wasser leider sehr grobkieselig ansonsten alles sauber und gepflegt .minimarkt hat täglich geöffnet hier kann mann sich mit dem nötigsten versorgen .häuser sind je nach besitzer unterschiedlich möbliert unsere beiden häuser waren modern und komplett ausgestattet .

lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
fewo in rechlin an der müritz
anlage aus verschiedenen häusern direkt an der müritz marina und badestrand je nach haus nur wenige min entfernt.unser ferienhaus hatte 3 schlafzimmer ,2 bäder und vollausgestattete küche mit wohnraum und essplatz kombiniert.möblierte terasse alles sehr gepflegt und sauber wir hatten keinen grund zur beanstandung .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel für Leute , die Ruhe und Entspannung suchen. Hund war willkommen und man hat sich wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in der Region. Auto ist ein muss.
Gunter(61-65)Deutschland
Ferienpark Müritz, Mitteldeck 504
Unterkunft bis auf die Betten bestens. Dort könnten zumindest Matratzen und Böden mal getauscht werden. Alles sehr sauber. Einkaufsmöglichkeit für den Grundbedarf in Ordnung. Miete für Fahrräder fand ich persönlich überteuert. Haben wir wo anders mit besseren Service schon deutlich preiswerter bekommen. Der Ferienpark ist auf jeden Fall eine weitere Reise wert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir haben mit Freunden ein unvergessliches langes Wochenende im Haus Wildgans classic verbracht. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Super gepflegt und sauber. Der unverbaute Blick auf die Müritz ist unbezahlbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine schöne ruhige Anlage mit tollem Müritzblick
Wir hatten in einem der "Kapitänshäusern" die Wohnung "Mitteldeck". Die Wohnung hat 2 Balkone. Somit hat man immer einen Balkon wo man die Sonne genießen kann. Einen mit Sicht auf die Ferienanlage und einen mit herrlichem Blick auf die Müritz. Dieser Balkon ist vom Wohnbereich und vom Schlafzimmer zugänglich. Vor den Türen sind Mückengitter. Die Whirlpoolwanne im Bad haben wir ausgiebig genutzt. Den Kaminofen leider nicht. Für 2 Personen hat die Wohnung eine ideale Größe. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Schöner Urlaub nette Anlage, unser Haus War ok doch das ist wohl nicht bei allen Häusern so. Putzfrauen waren am Anreisetag überlastet, deshalb konnten wir das Haus nach einer Schnellreinigung erst 16 Uhr beziehen. Mitarbeiter waren sehr nett mit Guten Tipps zb. Für Strand und Restaurants.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wunderschöne Müritzregion
Haben schon mehrmals im Ferienpark einen Kurtz Urlaub gemacht, es gefällt uns immer wieder .Ruhe, gute Luft, klares Wasser und Landschaft, alles was dem gestresstem Städter guttut und abschalten lässt!