Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Gegend, lausiger Service
Vergleichsweise neue, aber bedauerlicherweise vom Management vernachlässigte Ferienanlage in wunderschöner Lage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Frauenurlaub
Super erholsames Frauenwochenende mit herrlichem Ausblick von den Balkonen. Sehr schöne Wohnung mit Sauna und Gute Ausstattung
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradiesisch
Natur pur, weitläufig, tiefes Durchatmen und tanken von neuer Energie absolut möglich, lässt einen wirklich abschalten

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
MüritzEmotions
Die Ferienanlage Müritz ist landschaftlich sehr schön gelegen. Der Ruhefaktor trotz Familienurlaub ist sehr hoch. Die Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände sind sehr vielfältig. Die Restaurationen und deren Spesenangebot ist sehr übersichtlich. Als unschön ist der Badestrand zu bezeichnen, da im Eintrittsbereich viele Steine und eine starker Algenbewuchs vorhanden. Hier ist Verbesserungsbedarf. Das Animationsangebot ist übersichtlich. Wenn man ein Fußballturnier veranstaltet sollten die Animateure die Fussball-…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön ausgestattete Appartements
Empfehlenswert in der Nebensaison ! Appartements inklusive Strom und Reinigung. Auf der Anlage ist ein Restaurant und ein Minimarkt. Man kann Boote ausleihen und mit einem Dampfer fahren. Fahrräder kosten pro Tag 10 Euro. Man sollte in den Nachbarort Bolter Muehle zum Kanufahren einen Abstecher machen oder Fahrräder ausleihen und nach Röbel fahren
Fj(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Basis für Müritz Nationalpark
Das Hafendorf ist ein guter Baisstandort die Erkundung des Müritz Nationalparks und der mecklenburgischen Seenplatte ( mit Fahrrad). Ziemlich gepflegte Anlage, schöner Blick vom Balkon (Kapitänsdeck)auf den Müritzsee mit fantastische Sonnenuntergängen. Das Apartment war geräumig, gut ausgestattet und recht gepflegt. Während der Woche war es sehr angenehm und ruhig, am Wochenende war es vor allem in der Nacht sehr laut durch betrunkene Gäste, die nachts um 3 Uhr mit unangenehmer Lautstärke ein Bad im See, direkt…
Dirk(41-45)Deutschland
Pro und Contra
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub, doch es haben sehr viele Details nicht gestimmt. Wir haben diese Art Urlaub schon zum 10 mal im deutschsprachigen Raum gemacht und müssen leider feststellen, dass das Preis- Leistungsverhältnis hier am schlechtesten war.
Arnold(46-50)Deutschland
Wildgans Classic Rechlin
Das Haus ist sehr schön und bis auf die wackelige Bestuhlung nett eingerichtet. Es fehlte leider ein Grill, der leider nicht in jedem Haus zur Ausstattung gehört. Brötchen für´s Frühstück sollte man unbedingt im örtlichen Minimarkt vorbestellen!
Markus(41-45)Deutschland
Rund um gut
Schöne Ferienanlage direkt am See in einem tollen Appartment. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Der Strand könnte etwas größer sein, aber man kann ja auch viele anderen Sachen unternehmen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Eine tolle Unterkunft inmitten herrlicher Natur zu ansprechenden Preis. Nettes Personal, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung aauf 2 Etagen mit allen erforderlichen technischen Gerät verhalfen uns zu einem ganz entspannten Urlaub. Ein wunderschöner Kleinkinderspielplatz vorm Haus zog den Enkel bei jeden Wetter hinaus.