Alexander(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Die Unterkunft war richtig toll. Zwei Balkone - nach Osten und Westen ausgerichtet, damit man Sonnenauf- und -untergang genießen kann. Der Blick aufs Wasser macht definitiv süchtig. Die Unterkunft war sehr sauber und hochwertig eingerichtet. In unmittelbarer Nähe zur Unterkunft gibt es eine tolle Badestelle, eine weitere - sehr verträumte mit feinstem flach abfallenden Sandstrand - befindet sich ca. 1km entfernt. Der Yachthafen bietet ein sehr entspannendes Ambiente und lädt zum Entspannen ein.
Gaby(46-50)Deutschland
Rad-und Erholungsurlaub
Der Ferienpark Müritz hat uns sehr gefallen. Unser Haus war wunderschön und gut ausgestattet. W-lan war inklusive, ist aber anscheinend nicht in jedem Haus dabei. Wir konnten es problemlos nützen. Der Ferienpark ist sehr ruhig und entspannend und das Radfahren in dieser Gegend ist wunderbar. Hatten sogar das beste Wetter von ganz Deutschland. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von der Rezeption begrüßt und informiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einwandfrei
Einwandfrei, sehr ruhig. Gestört hat eigentlich nur der Müritzturm, bzw. dessen Bewohner. Man fühlte sich immer ein wenig beobachtet. Und die Bademöglichkeit war nicht wie erwartet, aber das ist subjektiv.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Enkelreise
Kurzaufenthalt mit Enkeln sowie Wiedersehen mit lang zurückliegender Erinnerungen an eigenen Familienerlebnissen
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt . Das einzige was wir vermisst haben war der angebotene Freisitz Nähe am Wasser . Der war zu unsere Zeit nicht vorhanden obwohl es in der Karte stand von April bis September die im Zimmer auslag . Ansonsten rundum völlig ok .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Große Versprechen
WLAN war trotz mehrfachen Bemühens aller Mitreisenden nicht zu bekommen. Mitarbeiter der Rezeption verhielten sich in dieser Sache gleichgültig und arrogant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum wohlfühlen
Wir hatten nur ein verlängertes Wochenende, aber konnten uns super erholen. Dies lag an der guten Lage und Ausstattung der Unterkunft, aber auch dem herzlichen Empfang. Wir können den Ferienpark unbedingt weiter empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Urlaub in Rechlin
Der Urlaub im Ferienpark Rechlin hat uns gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und der Blick auf die Müritz wunderschön. Da wir kein schönes Wetter hatten, war der Saunabesuch Klasse und ein besonderes Erlebnis für unsere Enkelkinder.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Wir waren super zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen und die Anlage auch unseren Freunden empfehlen. Ein gelungener Aufenthalt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Tage an der See
Wunderschöner Kurzaufenthalt in moderner Unterkunft. Es fehlte an Nichts. Unseren Wünschen entsprechend Rollstuhlgerecht.