Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Ferienwohnung
Einfach klasse. Alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung benötigt. Starterpaket mit Spülmasch. Tabs und co. Einfach top.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester
- sehr saubere Unterkunft - super Gästebetreuung vor Ort - sehr gut ausgestattetes Ferienhaus - ordentlich angelegter Ferienpark
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Seeblick, sauber und gemütlich
Wir waren das dritte Mal im Ferienpark Müritz. Diesmal hatten wir eine FeWo Mitteldeck in einem der Häuser direkt am Wasser. Moderne und gemütliche Einrichtung. Alles sauber und ansprechend. Zügiger und freundlicher Empfang beim Check-in. Reibungsloser und komplikationsfreie Abnahme der Wohnung beim Check-out. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Gast im Ferienpark Müritz.

Wenke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wochenende
Sehr schöne Tage ,kommen bestimmt wieder,ja war toll,allen hat es gefallen,es fehlte einfach an nichts,Wetter fast egal,weil man viel im Haus machen kann!!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top..auch im November
Auch bei schlechtem Wetter bestens aufgehoben!! Zeit zum erholen, faulenzen und lesen in wunderbarer Umgebung!! Total raus aus dem Alltagsstress... super!!!!
Kathrin Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit vom Alltag
Wir waren nun schon das dritte mal bei Ihnen und es war wieder ganz toll. Sehr freundlicher Empfang, super toll eingerichtetes Haus. Wir konnten den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier bestens aufgehoben. Allerdings lässt ist die Verpflegung im Oktober sehr zu wünschen übrig. Das einzige Restaurant hatte an Regentagen geschlossen. Der Minimarkt ist wortwörtlich "MINI",dafür sind die Frühstücksbrötchen seht lecker.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohnen top, Gastronomie Flop
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gast in einem Gartendeck. Dieses mal im App 401. Der Ausblick ist wunderschön und die Einrichtung prima. Alles funktioniert und ist mit Verstand eingerichtet. Nur der Parkplatz ist etwas schwierig anzufahren. Entsetzt waren wir aber darüber, dass die Strandbar weg war. Lediglich noch ein paar Stapel Schutt waren uebrig. Auf mein nachfragen wurde bestätigt , dass die Gemeinde rechlin den rueckbau angeordnet hatte. Wie kann man nur so ein schönes Highlight platt machen und damit…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien
Es hat uns im Ferienpark sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Haus mit allem, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Als negativ empfanden wir jedoch, dass der Strom extra berechnet wurde. Wir kamen zu einer Zeit an, in der es in dem Haus sehr kalt war und es dauerte gut einen ganzen Tag mit Hilfe von Heizlüftern und Fußbodenheizung das Haus warm zu bekommen. Das schlug sich am Ende für 5 Tage Aufenthalt in einer 85-Euro-Stromrechnung nieder. Wir trauten uns leider nicht, die tolle eingebaute Sauna zu…
Annie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Appartement. Besonders zu empfehlen für Paare, Familie und Freunde.