Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oktober 2015
Sauberkeit und Funktionalität (Elektr. Fußbodenheizung) haben Potential, Stromverbrauch geht komplett extra, 35 Cent je Kilowattstunde sind auch nicht gerade ein Schnäppchenpreis
Mareen(31-35)Deutschland
Toller Urlaub an der Müritz
Tolle Wohnung, tolle Anlage, immer gerne wieder!!! Die Wohnung, die wir hatten, war sehr modern eingerichtet und lag direkt an der Badestelle. Einfach super. Die Spielplätze konnten unsere Kinder ebenfalls lange beschäftigen. Und mein Mann konnte endlich wieder angeln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Alles bestens! Tolle Unterkunft - Fischerhaus 312 Tolle Ausstattung, Zimmeraufteilung optimal, Sauberkeit sehr gut!

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warum fliegen?
Zugegeben; wir hatten perfektes Wetter! Aber: Der Ferienpark und die Umgebung stehen einem Strandurlaub wo auch immer in nichts nach!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Macht Laune auf mehr
Eine Woche voller Entspannung. Viel Gegend, Wasser, Gänse, Möwen und Kranichen. Sehr zu empfehlen ist das "Tante Ju". Alles hausgemacht, bezahlbar und es macht satt. Der Wirt und seine Frau (Köchin) sind die Wucht. Haus = Oberklasse, toll und mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Langes Wochenende
Alles wiedeer Prima. Anreise sowie Abreise völlig unkompliziert, freundlich,nett und schnell. Werde wohl wieder kommen müssen ;-)...alles Top! Hatte ein Appartement im Turm, fast ganz oben, Weltklasse Aussicht !
Klaus(41-45)Deutschland
Sehr ruhige Anlage
Die Anlage des Ferienparkes Müritz ist am Rande von tlw. leerstehenden Industriehallen gelegen. Der Park ist durchschnittlich gepflegt bietet aber für Familien recht wenig Unterhaltung. Dafür wäre der Park in Granzow besser geignet. Dort gibt es Ponnyreiten, mehrere Restaurants, Fahhrad- und Bootsverleih und mehrere Spielplätze. Der "Müritzturm" (sieht aus als wäre das Baugerüst noch drumherum) verschandelt den Park zusätzlich. War jetzt kein schlechter Urlaub aber Granzow ist um einiges besser. Der Strand in…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist nicht weiter zu empfehlen
Haus war super und das wars.Anlage macht einen ungepflegten Endruck."Badestrand" war nur mit Badeschuhen zu benutzen.Verletzungsgefahr!! Liegewiese war eine Katastrophe . Gastronomie überteuert. Meine Empfehlung" Tante Ju "Preis Leistung Ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung
Super Urlaub in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend. Kanufahrten bzw Baden an einem der vielen Seeen, Radtouren durch den Nationalpark, ein Besuch in Waren inkl Mürizeum sowie ein Tagesausflug nach Berlin haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.Die Unterkunft mit Sauna und Wirpool und einer Top ausgestatteten Küche und kostenlosem w-lan sowie einer schönen Raumaufteilung ließen keine Wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir fanden es einfach toll
Die Unterkunft war sauber und das Personal vor Ort sehr freundlich. Die Anlage ist klein und Sauber. Das Haus war mit allem ausgestattet was man für den täglichen Bedarf benötigt.