Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Haus und dem Service zufrieden. Das Haus war Klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das kein Internet und kein Handy funktionierte war nicht schön aber zwecks Erholung auch nicht verkehrt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht perfekt, aber mit Top Lage
Eine schöne Unterkunft, welche allerdings mal wieder ein kleine rundum Reinvestition benötigen würde. Die Mängel fallen erst spät auf. Die Lage ist super, diese wiegt es etwas auf.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub. Sehr familenfreundliche Anlage, mit toller Bademöglichkeit in der Müritz. Gute Anbindung zu Ausflugsmöglichkeiten.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Ein wirklich schöner Ferienpark, mit gepflegter Anlage in ruhiger Lage. Genau das richtige Ziel wenn man die Ruhe genießen und aus der Großstadt fliehen möchte.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferienpark Rechlin
schön und gut eingerichtet, sauber, im Gartenbereich aber etwas lieblos (teilweise kaputte, nicht saubere Gegenstände)
Christina und Wolfgang Deuter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Im Land der Tausend Seen
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste mit Familie oder Freunden und genießen jedes Mal die tolle Wohnanlage und das Haus Nr. 28 (vorher Haus Nr. 10 und auch Haus Nr. 29). Es fehlt an nichts. Unsere Kritik zu bestimmten Dingen wurde angenommen und vieles im Laufe der Zeit verbessert!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum eine super Anlage!
Wir hatten ein super ausgestattetes Appartment in einem der Kapitänshäuser, welches wirklich keine Wünsche offen lies!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Ferienhaus aber drum herum nichts los
Sehr schönes Ferienhaus aber ansonsten rundherum keine freizeitmöglichkeiten. Der Badestrand ist ein"Handtuch", man kann nicht am See oder um den See herum wandern. Rechlin hat außer einem "netto" nicht viel zu bieten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartung leider nicht erfüllt
Hohem Anspruch, der auch bspw. auf der Homepage kommuniziert wird, wird das Angebot leider nicht gerecht. Ferienhaus und Anlage wirken im Detail ungepflegt und improvisiert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Hafendorf Rechlin
Sehr schöne Unterkunft, leider schlechter Wasserblick auf die Müritz. Sehr gute Betreung durch Hausmeister, war immer zur Stelle bei Fragen !!!