Ein gelungener Aufenthalt mit professioneller Betreuung in einem hochwertigen Domizil. Die Möglichkeiten, die die herrliche Umgebung bieten, runden einen erholsamen Urlaub ab.
War schön jewesen! Wir waren mit dem Service, der Anlage und den Betten sehr zufrieden. Negativ war das Captain's Inn erst geschlossen, dann ein nicht gefallendes Angebot an Speisen.
Nix los im Feriendorf Müritz, aber freundliches Personal, schöne Marina, ordentlicher Liegeplatz , sehr schönes Bootsrevier, herrliche Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren 2012 bereits in dieser Ferienanlage (damals sehr zufrieden), nun im Juni 2014 sehen wir dies leider nicht mehr so. Insbesondere Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht überein.
Wir waren im Haus 9 untergebracht (8 Erwachsene + 1 Baby), das Haus war auch für diese Anzahl an Reisenden ausgelegt.
Die Mängel kompakt:
- Dreck, Dreck, Dreck... Fenster wurden ewig nicht mehr geputzt, im Außenbereich waren überall Spinnennetze und Vogelsch... auf der Terasse (welche aufgr. nicht vorhandener Pflege teilw.…
Lage der Appartments ist sehr schön , direkt am Müritzsee
Ausstattung der Appartments ist sehr gut. Auch die Aufteilung der Zimmer ist toll. Alle Zimmer sind sehr hell.