Renate(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt mit professioneller Betreuung in einem hochwertigen Domizil. Die Möglichkeiten, die die herrliche Umgebung bieten, runden einen erholsamen Urlaub ab.
Christian(61-65)Deutschland
Herrenpartie
War schön jewesen! Wir waren mit dem Service, der Anlage und den Betten sehr zufrieden. Negativ war das Captain's Inn erst geschlossen, dann ein nicht gefallendes Angebot an Speisen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Nebensaison
Nix los im Feriendorf Müritz, aber freundliches Personal, schöne Marina, ordentlicher Liegeplatz , sehr schönes Bootsrevier, herrliche Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur auf den ersten Blick zu empfehlen!
Wir waren 2012 bereits in dieser Ferienanlage (damals sehr zufrieden), nun im Juni 2014 sehen wir dies leider nicht mehr so. Insbesondere Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht überein. Wir waren im Haus 9 untergebracht (8 Erwachsene + 1 Baby), das Haus war auch für diese Anzahl an Reisenden ausgelegt. Die Mängel kompakt: - Dreck, Dreck, Dreck... Fenster wurden ewig nicht mehr geputzt, im Außenbereich waren überall Spinnennetze und Vogelsch... auf der Terasse (welche aufgr. nicht vorhandener Pflege teilw.…
Silke(46-50)Deutschland
Natur pur
Lage der Appartments ist sehr schön , direkt am Müritzsee Ausstattung der Appartments ist sehr gut. Auch die Aufteilung der Zimmer ist toll. Alle Zimmer sind sehr hell.
Nils(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten ein paar entspannte Tage in einer schönen Wohnung im dritten Stock des Müritzturms mit einer tollen Aussicht auf die Müritz.
Heinrich(71+)Deutschland
Gutes und weniger gutes
Ein schöner Urlaub mit leider für den Mai etwas niedrigen Temperaturen. Ein schönes Domizil dessen Garten etwas ungepflegt war.
Sabine(56-60)Deutschland
Bowlingfahrt
Unsere 25 Jahrfeier des Vereins sollte etwas ausgefallenes werden, also mal ein paar Häuser mieten zum feiern. Hier war alles vorhanden.
chris(36-40)Deutschland
Prima Sache!
Prima Organisation, alles super!!! Alles ordentlich und sauber immer gerne wieder! Sehr empfehlenswert. ..................
Ingo(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Haus bzw die Wohnung waren sehr gut eingerichtet und sauber. Aber in der heutigen Zeit gab es für die gesamte Zeit kein Internet.