Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Urlaubspark zum Weiterempfehlen
Top Ausstattung, alles was man in einer Ferienwohnung und Ferienanlage braucht. Jederzeit zu empfehlen. Für die großen Ferienwohnungen (Kapitänsdeck) ist ein Parkplatz leider zu wenig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rezeption Freundlich ,der Park ist nur zu gebaut!
Eigentlich sehr gut, aber man hat keine Möglichkeit Abends nochmal nach einem Spaziergang nen Bier zu trinken, wir waren mit 7 Pers. dort und dann wäre der Platz in der Strandbar weggewesen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Aussicht aus dem Müritzturm
Eine sehr schöne Ferienanlage, gut gelegen und ruhig, ideal gelegen am Wasser. Wenn man mit dem PKW da ist, kann man von hier sehr viel unternehmen und die Landschaft erkunden.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder...
Wir haben zwei Häuser für insgesamt drei Tage gebucht und werden den Aufenthalt im nächsten Jahr wiederholen! Freizeit- und Sportangebot ist hervorragend!!! Wir hatten eine super Zeit
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mangelhafte Abnahme, da erst nach nach Abreise
Die Kapitänshäuser sind zu empfehlen. Hatten das Gartendeck gebucht. Innen waren die Wohnungen geputzt. Die Fenster zur Terrasse und diese selbst waren überaus verdreckt . Ein absolutes no go für einen so hohen Reisepreis. Nach Abreise wurde uns noch ein Schaden in Rechnung gestellt den wir nicht verursacht und leider auch nicht bemerkt haben, da die Abnahme nach unserer Abreise war. ( einen großer Minuspunkt ) Wir empfehlen also allen Urlaubern die Unterkunkt auf Schäden sofort zu untersuchen und gleich zu…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
na,ja
Es war sehr angenehm erholend. Das Haus hätte nur besser sein können. Investionen müssen durchgeführt werden. Das war dieses Haus, es gilt nicht für alle. Personal freundlich.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer nichts Besseres findet kann zugreifen.
Ein Miniwaschbecken für 4 Personen,4 Haken für sämtliche Waschlappen u.Handtücher.Dafür 1 Whirlpool u.1 Sauna wie gewollt und nicht gekonnt.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder
Tolle Pfingsttage an der Müritz!!! Schöne Anlage, große super ausgestattete Häuser u. Wohnungen, sauberer Strand...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine schöne Woche im Ferienpark Müritz
Der Aufenthalt im Hafendorf Müritz hat uns gut gefallen. Die ruhige Lage und die nähe zum Nationalpark Müritz war herausragend. Der Park war sehr gute organisiert und das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Einzigster "Wermutstropfen" war das Restaurant "Captain´s Inn", die Bedienung war unfreundlich und esgab keine Speise- und Getränkekarten auf den Tischen, gebracht wurden sie auch nicht. Ansonsten kann ich den Ferienpark Müritz uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen! Wenn man Erholung sucht, wird man sie dort finden. Für Touren mit dem Boot und mit dem Rad ist es der optimale Ausgangspunkt. Unser Appartment war super eingerichtet und bei uns blieben keine Wünsche offen.